Colloidali Puri
Recensioni: 1.613

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 338 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 85 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

1.318
234
25
17
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
4
/5
22 maggio 2021
Sicuramente positiva, da un punto di vista commerciale un ottimo rapporto tra costi e qualità. Manca forse qualche prodotto in gamma, come la vitamina B e la Bromelina Colloidale che mi vede costretto a considerare altri produttori o distributori. Saluti Maurizio Messina
star-rating
5
/5
20 maggio 2021
La merce arrivata nel giorno successivo dell'ordine. Perfettamente imballata, comodissimo lo spruzzo per usare nella somministrazione del prodotto. Il materiale del recipiente sembra essere di buona qualità, sono pienamente soddisfatta. Quanto al prodotto è utilissimo in ogni età. Fa bene alla pelle, agli occhi, allo sviluppo delle ossa e denti. Essendo un prodotto colloidale facile da assimilare e sicuramente senza ingredienti spesso dannosi che si utilizzano nella produzione delle capsule e pastiglie. Consiglio
star-rating
5
/5
20 maggio 2021
Uso questi prodotti da più di un anno mi trovo molto bene e sono anche molto pratici
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
prodotti eccezzionali. ovviamente sono prodotti naturali e serve più tempo per vederne lefficacità
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
veloci, efficienti, corretti, Il prodotto è superlativo.
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
Li trovo efficaci:- il rame mi ha migliorato, in soli due giorni, i polsi e le mani; la mattina non ho più quel dolore ed intorpidenti delle mani e dei piedi......
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Ottimo servizio e facilità nell'acquisto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Ottimi prodotti... Davvero ottimi...
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
perfetto
star-rating
4
/5
18 maggio 2021
Ottimo prodotto vorrei spendere un po' meno
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Paziente affetto da rinite cronica con riacutizzazioni fastidiose, starnuti rinorrea spesso con tracce ematiche, russamento, ecc. Utilizzato con aerosol, effetto positivo rapido e duraturo
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
Si mi trovo bene..e i colloidali mi hanno aiutato (e aiutano)...ad aumentare le difese immunitarie..e quant'altro....
star-rating
5
/5
16 maggio 2021
Servizio ottimo e veloce
star-rating
5
/5
16 maggio 2021
Nessuna critica solo complimenti per il servizio L’esperienza con i prodotti al momento è positiva
star-rating
3
/5
16 maggio 2021
Non posso dare una recensione dopo qualche giorno di uso. Sto assumendo acido ialuronico colloidale puro e il retinolo colloidale puro, mattina e sera , 15 spruzzi in bocca di ogni uno, e allo stesso tempo anche 2-3 spruzzi sul viso pulito, ma per ora non posso dire nulla, perche non vedo nessun effetto. Cmq vorrei sapere piu preciso qual'è la concentrazione di retinolo? E non in ppm, ma in grammi o mg , cioè piu specifici.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Colloidali Puri (Utente Attivo)
Via A. Volta 55 int. A
36010 Zanè (VI)
Italia
Partita IVA 04070510245
Tel. 0445 575440