Colloidali Puri
Recensioni: 1.604

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 339 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

1.310
233
25
17
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Uso l'argento colloidale da qualche mese e lo trovo fantastico! Sia come antibiotico naturale,sia come antimicotico. Mai più senza!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Argento colloidale ottimo prodotto .un po' costoso
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Uso i prodotti da diversi anni , ho evitato di prendere il covid alzando le difese immunitarie.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Sto utilizzando da una ventina di giorni il prodotto Argento colloidale puro, per uso zootecnico, sulla mia cagnolino che ha una diagnosi di dermatite atopica. Ebbene, devo ammettere che ad oggi Maggie è migliorata molto, non si lecca più in modo compulsivo le zampe ed è diminuito parecchio anche il prurito generalizzato. Ovviamente confido che con l'uso costante e prolungato di questo prodotto possa nel tempo ottenere ulteriori migliorie.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
consegna veloce tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Servizio ottimo.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho acquistato Curcuma Colloidale per contrastare dolori e infiammazioni articolari.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotto sollecitato telefonicamente, comunicazione adeguata, rispetto, comprensibilità. Prodotto arrivato in tempo, pagamento alla consegna. Grazie.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Utilizzo i colloidali puri già da alcuni anni e mi trovo benissimo. La modalità di assunzione li rende super comodi e non avendo sapore puoi assumerli in qualsiasi momento della giornata perché non vanno ad alterare altri gusti
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
L'assunzione è semplice e piacevole, Conto sul medio e lungo termine, ma mi pare di rivelare i primi benefici. Dò 4 stelle e non 5 perché, malgrado il costo prodotto e la presenza dell'utile erogatore, la confezione non contiene foglietto illustrativo, quindi bisogna scaricare la posologia dal sito internet. Sarebbe meglio che l'etichetta o un sotto-etichetta contenesse tutte le info necessarie secondo necessità. Invio tempestivo e confezionamento integro.
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Buon prodotto e prezzo, ordinato e arrivato subito.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Esperienza positiva per i prodotti acquistati,molto buoni i prodotti della linea cosmetica Oro biocosmesi colloidale 24k. Molto buono il packaging, più che soddisfacente anche per quanto riguarda i tempi di consegna
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ottimi prodotti econ un buon prezzo
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Servizio di consegna veloce , prodotti ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Colloidali Puri (Utente Attivo)
Via A. Volta 55 int. A
36010 Zanè (VI)
Italia
Partita IVA 04070510245
Tel. 0445 575440