Colloidali Puri
Recensioni: 1.612

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 337 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 26 recensioni)

Filtra per voto:

1.317
234
25
17
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
1
/5
30 marzo 2023
Non ho avuto alcun giovamento dalla combinazione potassio bromellina come da descrizione prodotto del sito.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2022
Il prodotto non è all'altezza delle mie aspettative. Non trovo nessun beneficio
star-rating
1
/5
8 dicembre 2022
al momento non vedo dei risultati, forse per me ci vorrà più tempo, li sto usando da circa due mesi e sono costante grazie
star-rating
1
/5
23 novembre 2022
Il drenante non è come viene descritto
star-rating
1
/5
8 settembre 2022
NON SONO CONTENTA E NON CREDO ACQUISTERO' PIU' PERCHE' HO LASCIATO MILLE MESSAGGI PER LO SCONTO DI SETTEMBRE CHE NON E' STATO INSERITO MA NESSUNO MI HA CONTATTATO
star-rating
1
/5
9 agosto 2022
PURTROPPO NON HO AVUTO ALCUN TIPO DI GIOVAMENTO NE' CON IALURONICO NE' CON COLLAGENE
star-rating
1
/5
7 giugno 2022
Sinceramente non è servito a nulla
star-rating
1
/5
10 maggio 2022
Dopo pochi giorni di assunzione di magnesio colloidale, devo dire purtroppo che il prodotto si comporta come fosse solo acqua! Nessun cambiamento a livello sia fisico che psichico! Ho l'impressione che sto sprecando denaro,
Risposta del venditore
Buongiorno. Ci dispiace non abbia notato i risultati che sperava. La tranquillizzo assicurandole che non si tratta assolutamente di un placebo o semplice acqua, come indicato in etichetta e validato dal Ministero della Salute
star-rating
1
/5
4 aprile 2022
probabilmente mi aspettavo troppo ma io non ho notato alcun effetto! peccato....
star-rating
1
/5
1 aprile 2022
Sono due settimane che sto usando l'argento colloidale e purtroppo non ho constatato nessun miglioramento
star-rating
1
/5
7 marzo 2022
Nessuna assistenza post vendita , solo una mail con un link non disponibile , su Facebook ci sono delle indicazioni , sui barattoli altri … il kit drenante fatto di 5 prodotti non viene neanche spiegato come assumerli ! Delusa e con 100€ in meno
star-rating
1
/5
3 novembre 2021
Ho il sospetto che sia acqua fresca
Risposta del venditore
Buongiorno, la tranquillizzo dicendole che tutti i nostri prodotti sono autorizzati e validati dal Ministero della Salute, gli ingredienti sono quelli indicati in etichetta. Se a una prima occhiata può sembrare acqua, è proprio perché, con la forma Colloidale Pura, abbiamo scelto di escludere conservanti, coloranti, e altri ingredienti che diminuirebbero l'efficacia del prodotto.
star-rating
1
/5
29 ottobre 2021
4 gg per riceverlo, ultra pubblicizzato, prezzo assurdo... Nn vale la pena! Acqua appiccicosa e basta! Molto meglio il campioncino in omaggio...che però non è in vendita! Pessima customer experience. GRAZIE
star-rating
1
/5
11 ottobre 2021
gentile signore se permette le racconto la storia, lo scorso hanno un mio amico mi fece provare l argento colloidale visto che soffrivo di sinusite ,in poco tempo mi è passato tutto non ricordo che marca fosse. siccome il problema si è ripresentato ho voluto comprare il vostro prodotto che però dopo un mese abbondante non mi ha fatto nessun effetto , la mia impressione è che sia solo acqua , sicuramente è solo una impressione sbagliata comunque non ho avuto nessun giovamento, distinti saluti
star-rating
1
/5
29 settembre 2021
Purtroppo, non ha risolto oppure migliorato il mio problema sotto il seno!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Colloidali Puri (Utente Attivo)
Via A. Volta 55 int. A
36010 Zanè (VI)
Italia
Partita IVA 04070510245
Tel. 0445 575440