Colloidali Puri
Recensioni: 1.603

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

96,2%

1.542 recensioni

1,6%

25 recensioni

2,2%

36 recensioni

1.309
233
25
17
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
2
/5
20 aprile 2023
Non vedo miglioramento magari ci vorrannno anni non so
Risposta del venditore
Buongiorno, in base alla persona e al disturbo che sta trattando, i tempi per notare miglioramenti possono essere diversi. Le raccomandiamo di continuare il trattamento in modo costante. Ci faccia sapere se ha bisogno di qualsiasi altro chiarimento.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2023
Purtroppo non ho avuto grandi risultati probabilmente perché il mio problema mi perseguita da una vita e non c'è una cura . Ho voluto comunque provare .
star-rating
2
/5
13 febbraio 2023
Ho comprato questo prodotto con la speranza di sentirmi meglio, più energica e soprattutto più sgonfia. Non ho trovato nessun tipo di giovamento. Mi dispiace perché ci speravo tanto
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace che non abbia tratto ancora alcun giovamento dal nostro prodotto. Vorremmo precisare che in base alla persona, potrebbe essere necessario più tempo per iniziare a vedere dei risultati, e quindi le consigliamo di continuare il trattamento per almeno un altro paio di settimane.
star-rating
2
/5
13 gennaio 2023
Purtroppo non ho visto nessun miglioramento a distanza di 10 giorni di utilizzo.
star-rating
2
/5
23 novembre 2022
Mio figlio ha un fungo esteso su tutta la schiena sono due settimane che gli spruzzo più volte al giorno argento ma non è cambiato nulla
star-rating
2
/5
8 novembre 2022
Non ne ho tratto alcun beneficio
star-rating
2
/5
12 agosto 2022
Due stelle per le pessime condizioni in cui sono arrivati i prodotti, due tappi su cinque sono arrivati danneggiati con parte del prodotto fuoriuscito. Riguardo al prodotto in sé invece niente da dire, 5 stelle..
star-rating
2
/5
30 maggio 2022
Al momento per il prodotto potassio non ho visto benefici. Probabilmente sbaglio il dosaggio o sinceramente non saprei. Lo utilizzo al mattino con lo spruzzino dato in dotazione 15 spruzzi ma non ho visto cambiamenti. Mi dispiace
star-rating
2
/5
24 maggio 2022
Dopo 15giorni non vedo benefici!
star-rating
2
/5
2 maggio 2022
Spedizione ingannevole, arrivata in 7 giorni anziché 2. Inoltre dopo assunzione regolare 2 volte al giorno del prodotto non vi è alcun miglioramento, da nessun punto di vista.
star-rating
2
/5
25 aprile 2022
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, lo sto usando da 15gg.secondo indicazioni ma Non ho visto ancora nessun miglioramento. Speriamo bene.
star-rating
2
/5
5 novembre 2021
Ho acquistato l'argento colloidale per un eczema che purtroppo in una settimana di trattamento è peggiorato, il tessuto si è seccato ed è tornato un terribile prurito. Il deodorante, usato per lo stesso periodo, non fa nessun effetto...messo alla mattina lascia le ascelle secche e molto puzzolenti già alle 12. L'antimicotico per le unghie dei piedi per ora non hafatto nessun effetto ma proverò a vedere sul lungo periodo... Peccato, leggendo le recensioni pensavo di aver trovato la soluzione per i miei problemi...
star-rating
2
/5
4 ottobre 2021
Consegna puntuale, quanto al prodotto, non mi sembra abbia migliorato la mia infezione,ma forse io sono un caso difficile.
star-rating
2
/5
10 settembre 2021
Spedizione prevista entro 2giorni, ma il prodotto è arrivato dopo più di una settimana. Non viene specificato che il nebulizzatore è vuoto, e dal sito questo non si comprende. Servizio clienti, forse perché in concomitanza con chiusura per ferie estive, carente, nonostante presentato come assistenza continua anche nel periodo estivo.Non molto soddisfatta
star-rating
2
/5
12 agosto 2021
La mia recensione per il momento, è solo per il servizio clienti, per i prodotti aspetterò finita la cura. Al momento posso dire che non mi danno nessun problema. Purtroppo ho trovato il servizio clienti inadeguato e a dir poco scocciato, per le due domande fatte, inoltre con risposte evasive, per quanto riguarda l'utilizzo dei prodotti. Sarò stata sfortunata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Colloidali Puri (Utente Attivo)
Via A. Volta 55 int. A
36010 Zanè (VI)
Italia
Partita IVA 04070510245
Tel. 0445 575440