Colloidali Puri
Recensioni: 1.603

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

96,2%

1.542 recensioni

1,6%

25 recensioni

2,2%

36 recensioni

1.309
233
25
17
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
1 marzo 2023
Ordine e consegna semplici e velocissimi. Effetti dei colloidali? ....dopo 11 giorni ancora nessun beneficio
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace venire a conoscenza che non ha ricevuto ancora nessun beneficio. Le vorremmo gentilmente ricordare che in base alla persona e al disturbo i tempi di trattamento possono essere diversi, quindi le raccomandiamo di continuare con il trattamento. Se ha altri dubbi o bisogno di altre informazioni siamo sempre disponibili.
star-rating
3
/5
21 febbraio 2023
Sarebbe più facile se ci seguite e consigliate nel come prendere il prodotto e le combinazioni necesarie per le varie problematiche per cui li assumiamo. Se ci fosse qualche possibilità che qualcun professionista risponda alle nostre domande. Grazie mille.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2023
Purtroppo ho comprato il ferro colloidale per mia figlia perché doveva essere insapore ma lei il gusto di ferro lo percepisce ugualmente quindi non lo sta assumendo, peccato.
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
Tutto bene, forse andrebbe migliorato il sito perché al suo interno non si naviga agevolmente. Silvia A.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2022
ho richiesto l 'emissione della fattura per la detrazione fiscale non mi è stata fornita, al telefono non risponde mai nessuno
star-rating
3
/5
14 novembre 2022
Il servizio è stato ottimo: facile ordinare e veloce la consegna. Per quanto riguarda i prodotti, purtroppo non ho avuto nessun beneficio, dopo tre settimane di terapia. Continuerò fino alla fine dei prodotti sperando di ottenerlo.
star-rating
3
/5
8 settembre 2022
Primo acquisto sul sito. Non posso giudicare ancora eventuale beneficio dei prodotti la cui formulazione mi ha sempre attratto. Le tre stelle per ora sono solo per la gestione sull’emissione della fattura che ho dovuto sollecitare per 2 volte prima di riceverla (atri siti invece te la forniscono dopo già dopo l’accettazione dell’ordine oppure la inviano insieme alla merce). Sul documento poi è stato scritto che ho pagato con rimessa diretta ma non è vero: ho pagato con carta di credito! Non ho chiesto come mai abbiano riportato tale indicazione non veritiera, per evitare ancora di sollecitare eventuali risposte. Speriamo che al mio commercialista vada bene così. Grazie mille per l’attenzione e buona giornata
star-rating
3
/5
17 maggio 2022
Il prodotto e ottimo, ma mi é arrivato l'argento colloidale puro da 20 ppm che avevo già invece di quello ad uso animale
star-rating
3
/5
13 aprile 2022
Per quanto riguarda il servizio niente da dire, semplicemente impeccabile, per il prodotto invece ad oggi purtroppo non ho avuto nessun beneficio, lo sto utilizzando da una decina di giorno ma purtroppo per il mio problema non sta funzionando, metto 3 stelle per la media fra un buon servizio di consegna e l'inefficienza del prodotto. Continuerò ad insistere per altri 10/15 giorni e se dovesse cambiare qualcosa sarò ben lieto di modificare la recensione se invece non cambia niente lo butterò via e amen.
star-rating
3
/5
9 novembre 2021
Abbastanza bene! Vorrei sapere se l'acido ialuronico viene assorbito dalla pelle?
Risposta del venditore
Buongiorno! Certo, la particolarità dei Colloidali Puri è che le particelle di oligoelemento sono finissime, e vengono assorbite dalla pelle in caso di uso esterno, e dalle mucose sublinguali in caso di uso orale
star-rating
3
/5
11 ottobre 2021
In relazione ai Kit 500ml: Mi ha lasciato perplesso la non coerenza, almeno visiva, tra quanto pubblicizzato nel sito, e quanto effettivamente ricevuto. Mi aspettavo che anche lo spray fosse pieno ed etichettato. In realtà è vuoto e senza etichetta. Mi è stato gentilmente giustificato. Malgrado ciò ritengo necessaria una maggior chiarezza comunicativa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Abbiamo scelto di inviare il flacone spray con etichetta a parte, in modo che chi li utilizza possa riempirli come preferisce e di conseguenza abbinare l'etichetta. Come spiegato, il flacone che arriva è effettivamente da 500ml come indicato nel sito. Tuttavia, ogni opinione è importante, e se la dicitura non è chiara provvederemo a migliorare. Grazie
star-rating
3
/5
29 settembre 2021
Ottimo servizio e spedizione; Per ora non ho ancora avuto dopo 2 settimane un giovamento…attendiamo!
star-rating
3
/5
31 agosto 2021
Buongiorno, avevo deciso di prendere l'oro colloidale puro alternando il prodotto da un altro fornitore. Ho notato una differenza tra i due prodotti, il primo colore leggero di oro il secondo incolore, e poi non avevo riscontratro miglioramenti. Avevo chiesto spiegazioni all'ufficio clienti e la risposta non mi aveva convinto, e così ho chiesto il rimborso che è arrivato dopo due giorni dell'intera somma da me pagata. Adesso l'ho preso da un'altra azienda con PPM 100.
star-rating
3
/5
19 luglio 2021
Sicuramente è un ottimo prodotto. Ma io avendo delle micosi in uno stato avanzato,e quindi ispessimento e oscuramento...la procedura per una corretta guarigione risulta essere lunga,con farmaci da assumere oralmente-antimicotici...comunque ho notato che le unghie stanno diventando più chiare.
star-rating
3
/5
27 giugno 2021
Terapia ancora in corso. Sembra che tutto proceda bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Colloidali Puri (Utente Attivo)
Via A. Volta 55 int. A
36010 Zanè (VI)
Italia
Partita IVA 04070510245
Tel. 0445 575440