Colloidali Puri
Recensioni: 1.603

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

96,2%

1.542 recensioni

1,6%

25 recensioni

2,2%

36 recensioni

1.309
233
25
17
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Ho acquistato la Bromelina incredibile l’efficacia che si nota dopo qualche giorno. La consiglio
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Prodotto buono e consegna super veloce
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
L'assunzione è semplice e piacevole, Conto sul medio e lungo termine, ma mi pare di rivelare i primi benefici. Dò 4 stelle e non 5 perché, malgrado il costo prodotto e la presenza dell'utile erogatore, la confezione non contiene foglietto illustrativo, quindi bisogna scaricare la posologia dal sito internet. Sarebbe meglio che l'etichetta o un sotto-etichetta contenesse tutte le info necessarie secondo necessità. Invio tempestivo e confezionamento integro.
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Ottimi prodotti!
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ottimi prodotti econ un buon prezzo
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
L'ordine è arrivato un po' in ritardo. Ho appena iniziato ad utilizzarlo scoprirò più avanti se è efficace.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Benefici naso e gola
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Ottimi risultati
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Prodotti buoni uso l' argento il magnesio e ora lo zinco grazie colloidali puri.
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Compro da qualche tempo Colloidali Puri e sono molto soddisfatta sia della qualità del prodotto che del servizio
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Ho acquistato l'argento colloidale da circa un mese lo uso quotidianamente sembra essere un buon prodotto....buono anche lo spray deodorante privo di profumo per il momento sembra essere efficace, vedremo come va con l'arrivo dell'estate.
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Non è la prima volta che uso i colloidali, in particolare l'argento micosi e unghie... è comodo da usare e ancora non sò se precedentemente mi abbia curato la micosi solo l'argento, visto che era già un po' che usavo altri antimicotici...ma questa volta avrò un'idea più chiara perché ho deciso di utilizzare solo l'argento! Speriamo faccia l'effetto che mi auguro! Spedizione perfetta e veloce!
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
sto ancora aspettando una risposta relativa alla spirulina da oltre 3 settimane, e non era una domanda banale. Con una telefonata odierna il problema è stato risolto. Felice di essere stata contattata
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Grazie al potere terapeutico del ferro colloidale ora posso riprendere in mano la mia volontà e la mia vita. Ottimo prodotto consiglio vivamente! Ciao.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Colloidali Puri (Utente Attivo)
Via A. Volta 55 int. A
36010 Zanè (VI)
Italia
Partita IVA 04070510245
Tel. 0445 575440