Collyshop
Recensioni: 607

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

93,4%

567 recensioni

2,6%

16 recensioni

4,0%

24 recensioni

456
111
16
10
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (52)
4,9 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Sono stati tutti di una grande professionalità ma soprattutto il mobile ha esaudito le mie aspettative
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Mi sono trovata bene.puntuali onesti e precisi.. Grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Molto sodisfatto
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tutto perfetto e nei tempi
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
Delusa. Imballato male, alcune parti danneggiate e montaggio ostico
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che non sia rimasta del tutto soddisfatta. Per le parti danneggiate avrebbe potuto chiedere la sostituzione. Rimaniamo a disposizione per altre informazioni. Collyshop
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Mobile bello, ma le molle che aprono gli sportelli sono davvero molto sensibili e si aprono anche solo toccando. Nel complesso un buon prodotto.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Ho ordinato uno specchio... spettacolare. Tutto ok. Felicissima dell'acquisto, tempo di arrivo, packaging impeccabile.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottima esperienza, il materiale migliore del previsto.
star-rating
3
/5
25 gennaio 2024
Allora per quanto riguarda il prodotto cioè la madia sono rimasta più che soddisfatta ne sono totalmente innamorata l’unica cosa che mi ha dato un po’ fastidio diciamola così e che l’ordine l’avevo fatto a novembre e la madia mi è arrivato a gennaio l’unica cosa è questa per il resto molto disponibile qualsiasi dubbio o domanda rispondono subito ripeto innamorata della mia nuova madia
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Molta cordialità e disponibilità nella comunicazione, prodotto come da immagini.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Mobili molto belli e facili da montare
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Ho acquistato un quadro. Il prodotto è molto bello, arrivato nei tempi e ben imballato.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Prodotto come da descrizione, pienamente soddisfatta.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Prodotto arrivato dopo 3 mesi. All'interno nessun pezzo era integro e mancavano le cerniere, le ho dovute comprare a parte. Prodotto da scarso a scendere, pessimo
Risposta del venditore
Gentile cliente, forse dovrebbe accertarsi sui tempi di arrivo del suo articolo. Lei ha fatto l'ordine il 28 ottobre e noi abbiamo spedito il 1 dicembre. Considerando che sul sito i tempi di produzione sono di circa 4/5 settimane, abbiamo spedito ampiamente entro i tempi indicati, che sono 4 settimane e, da quello che ci risulta, 4 settimane formano un mese. Per quanto riguarda i problemi riscontrati sul prodotto, non abbiamo avuto nessuna segnalazione in merito. Avremmo tranquillamente gestito la sostituzione e/o integrazione di pezzi mancanti. Rimaniamo a disposizione per altre informazioni Collyshop
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Tavolo di ottima qualità imballaggio perfetto ottimo venditore. È il secondo acquisto e mi sono trovato bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CollyShop è il primo e-commerce che ti propone nuove idee per un arredo raffinato e funzionale. Una vasta gamma di tavoli e sedie contraddistinguono il nostro catalogo on line, per una casa tutta da vivere. L’idea prende vita da esperienze vissute in piccoli spazi con i complementi giusti! Da qui la voglia di condividere e consigliare al meglio l’arredo della tua casa. Hai un soggiorno piccolo? No problem! CollyShop ti propone diverse soluzioni di consolle allungabili, tavolini trasformabili o tavoli allungabili per improvvisare pranzi o cene in compagnia di tanti amici. Ma non abbiamo pensato solo ad esigenze di spazio. Infatti, anche lo stile è importante. De gustibus non disputandum est! C’è ne per tutti i gusti infatti! Dallo stile contemporaneo allo stile shabby, dal classico al country, potrai personalizzare come meglio credi il soggiorno o la cucina, sentendoti sicuramente a tuo agio. Per chi volesse attrezzare un bar, ristorante o qualsivoglia attività, abbiamo pensato di dare ampia scelta e funzionalità al settore contract, con un importante riguardo al prezzo. Sedie comode, originali e colorate, poi, faranno da cornice ad un ambiente di sicuro impatto visivo. Il nostro negozio però non è fatto solo di foto e descrizioni. A dare un valore aggiunto al tutto, vi è un team di giovani professionisti pronti ogni giorno a contribuire, con estrema professionalità e ognuno per le sue competenze, per garantire all’azienda una gestione degli ordini precisa ed impeccabile. Soddisfatti voi, gratificati noi!

Collyshop (Utente Attivo)
Via Firenze, 93
73019 Trepuzzi (LE)
Italia
Partita IVA 05057460759
Tel. (+39) 327 3426246