Residenza 725
Recensioni: 1.775

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 435 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

1.498
89
48
30
110
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Grazie! Spedizione veloce!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo venditore, serio e puntuale. Grazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Spedizione rapida articoli perfetti!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Mi sono imbattuto sul sito quasi per caso, dopo una lunga ricerca. Sito semplice ed intuitivo, ha catturato da subito la mia fiducia. Spedizione velocissima con DHL, esperienza superlativa!! Consiglio vivamente!!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Good service and speedy delivery
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Non conoscevo il sito. Esperienza eccellente! Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Esperienza perfetta! Scarpe splendide arrivate in pochissimo tempo e ben imballate! Sito serio e affidabile! Grazie
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
was not aware that I had to pay customs charge to DHL for delivery. that really should be included, as there are many scams. DHL sent an email, but not sure it was valid, so had to spend time verifying.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho trovato il sito per puro caso, mentre cercavo il mio numero per un paio di sneakers Autry. Potendo usufruire anche di un piccolo sconto offertomi una volta giunti sul sito, ne ho approfittato! Le scarpe sono state spessite il martedì dopo Pasqua e mi sono arrivate un giorno dopo, in un box ben imbottito per evitare urti anche alla scatola delle scarpe stessa. Tutto perfetto, assolutamente!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Esperienza molto positiva. Consegna rapidissima considerando la Pasqua di mezzo. Articolo conforme a quanto ordinato e imballaggio ben fatto. Straconsigliato
star-rating
2
/5
3 aprile 2024
L’ordine è arrivato giorni dopo rispetto a quanto indicato, solo per avere il tracking number della spedizione ho dovuto aspettare 3 giorni. Non ho potuto aggiungere nessun messaggio al regalo.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Benissimo
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Alla grande ! Veloci perfetti mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Sempre tutto perfetto
star-rating
2
/5
29 marzo 2024
Ordered a down jacket from the website, got it within a week. However the jacket is missing a storage pouch, so I emailed the customer service team. They said they’ll look into it. Yet it’s been 3 weeks and I never heard back. :(

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Residenza 725 (Utente Attivo)
Via Gallodoro, 48
Jesi (AN)
Italia
Partita IVA 02087710428