ComeNuovo
Recensioni: 199

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 82 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

100,0%

199 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

188
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Super bello
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho già acquistato altre volte da voi! Ottimi prezzi e oggetti che arrivano in tempi brevissimi ed esattamente come descritti sul sito Molto apprezzato anche il contatto immediato qualora ci fossero intoppi o piccole domande da porre Bel sito e buonissima idea
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Grazie a ComeNuovo ho trovato ciò che cercavo risparmiando!. Tutto come descritto, spedizione veloce. Prima esperienza d'acquisto super positiva.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Venditore affidabile, prodotto coerente con la descrizione, consegna veloce.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottimo. Il mio secondo acquisto è stata un'esperienza positiva ancora più del primo. Sono gentilissimi e disponibilissimi, i prodotti sono effettivamente come nuovi e la spedizione è molto veloce. Sicuramente comprerò ancora all'occorrenza.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Prodotto oltre le aspettative
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ho gia usato in passato comenuovo, sempre un ottima esperienza . Prodotto arrivato in tempi brevissimi e come da descrizione. Super consigliati come sempre
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ho ordinato una maniglia da letto per aiutare mia madre nei suoi movimenti quotidiani.. Bella forte facile da montare.. Un solo neo c era una molla che non incastrava nel suo spazio.. Ho risolto con una vite.. Consiglio
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Oggetto come da descrizione, spedizione veloce! Sicuramente farò altri acquisti data la vastità di prodotti e il progetto etico che è stato sposato! Consiglio a tutti di fare un giro su questo sito perché qualcosa si trova!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tutto bene. Azienda seria, ottima assistenza pre/post vendita. Molto comunicativi
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Articolo visto su altro sito e-commerce ad un prezzo superiore di 30 euro! Acquistato nuovo da voi e consegnato con puntualità. Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Bellissima scoperta! Ho avuto a che fare con persone gentili e professionali Mi è arrivata una poltrona nuova, impeccabile, nel suo imballo originale e l'ho pagata circa il 30% in meno rispetto al miglior prezzo che ero riuscito a trovare in internet La prossima volta che devo acquistare qualcosa prima di tutto la cercherò qui
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tavolo come da foto e descrizione.Ottimo prezzo rispetto ad altri siti.Spedizione veloce e perfetta. Consiglio a tutti di provare.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto perfetto. Trovato quello che cercavo alla metà del prezzo che trovavo di solito in giro sul web. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo progetto per vendere prodotti usati ma in ottime condizioni. Visiterò spesso il sito per cercare qualche offerta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti nuovi e usati che fanno del bene al Pianeta. Diamo nuova vita ai resi, aiutaci a diminuire lo spreco. LA NOSTRA MISSIONE: Dare una nuova vita ai prodotti acquistati e resi ai nostri Partner, spesso mai aperti, esaminandoli uno ad uno, classificandoli e rimettendoli in vendita a prezzi vantaggiosi, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi e dei rifiuti. LA NOSTRA VISIONE Impegnarci affinché il nostro lavoro possa fare del bene al pianeta, sensibilizzando tutte le persone sul tema degli sprechi e dei rifiuti, dando loro la possibilità di contribuire attivamente al riutilizzo e al riciclo creativo. SCOPRI IL PROGETTO: https://www.comenuovo.shop/

ComeNuovo (Utente Attivo)
Via del Commercio, 58 Vigano
20083 Vigano (Milano)
Italia
Partita IVA 12289870961
Tel. +393917311784