ComeNuovo
Recensioni: 191

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

100,0%

191 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

180
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
serieta e professionalita
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Persone molto disponibili e sito affidabile!! Prodotti top Consiglio!!!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto perfetto, in due giorni il pacco consegnato in Sardegna. Da segnalare la gentilezza e professionalità di chi gestisce whatsapp
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
puntuali ottimo prodotto veramente come nuovo sono veramente soddisfatto
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
La mia esperienza è stata molto positiva. Gentilissimi e disponibilissimi si sono preoccupati del prodotto e della spedizione, contando che il mio ordine avveniva sotto le feste. Grazie
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
L'esperienza è stata ottima in quanto ho avuto un prodotto nuovo pagando il 40% in meno. Spedizione veloce. L'unica pecca è stata che la sedia aveva un piccolo difetto di produzione, per cui ho dovuto limare l'aggancio dei braccioli per riuscire a montarli. Un lavoro da 5 minuti, ma che probabilmente era il motivo del reso iniziale.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Poltrona perfetta. Assistenza puntuale per un problema con il corriere (indipendente da loro). Consigliato!
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Prodotti interessanti a prezzi concorrenziali. Ho acquistato 2 prodotti e mi sono trovato bene. Servizio post vendita ottimo. Consigliato
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Ho ordinato un pollaio in legno come nuovo, devo dire che è come da descrizione, il prezzo vantaggioso
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Ottimo prodotto acquistato e spedizione super veloce
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Azienda seria e molto attenta al cliente per qualsiasi problema. Personale gentilissimo! Prodotto acquistato corrispondente all'annuncio (nuovo) e di buona qualità. Consigliato
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ci sono stati problemi nella spedizione (non causati da loro) e mi hanno contattata è seguita prima che me ne accorgessi da sola, risolvendo il tutto. Che dire poi del prodotto acquistato: come nuovo veramente!!! Grazie
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti nuovi e usati che fanno del bene al Pianeta. Diamo nuova vita ai resi, aiutaci a diminuire lo spreco. LA NOSTRA MISSIONE: Dare una nuova vita ai prodotti acquistati e resi ai nostri Partner, spesso mai aperti, esaminandoli uno ad uno, classificandoli e rimettendoli in vendita a prezzi vantaggiosi, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi e dei rifiuti. LA NOSTRA VISIONE Impegnarci affinché il nostro lavoro possa fare del bene al pianeta, sensibilizzando tutte le persone sul tema degli sprechi e dei rifiuti, dando loro la possibilità di contribuire attivamente al riutilizzo e al riciclo creativo. SCOPRI IL PROGETTO: https://www.comenuovo.shop/

ComeNuovo (Utente Attivo)
Via del Commercio, 58 Vigano
20083 Vigano (Milano)
Italia
Partita IVA 12289870961
Tel. +393917311784