ComeNuovo
Recensioni: 191

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

191 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

180
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Oggetto come da descrizione, spedizione veloce! Sicuramente farò altri acquisti data la vastità di prodotti e il progetto etico che è stato sposato! Consiglio a tutti di fare un giro su questo sito perché qualcosa si trova!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tutto bene. Azienda seria, ottima assistenza pre/post vendita. Molto comunicativi
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Articolo visto su altro sito e-commerce ad un prezzo superiore di 30 euro! Acquistato nuovo da voi e consegnato con puntualità. Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Bellissima scoperta! Ho avuto a che fare con persone gentili e professionali Mi è arrivata una poltrona nuova, impeccabile, nel suo imballo originale e l'ho pagata circa il 30% in meno rispetto al miglior prezzo che ero riuscito a trovare in internet La prossima volta che devo acquistare qualcosa prima di tutto la cercherò qui
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tavolo come da foto e descrizione.Ottimo prezzo rispetto ad altri siti.Spedizione veloce e perfetta. Consiglio a tutti di provare.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto perfetto. Trovato quello che cercavo alla metà del prezzo che trovavo di solito in giro sul web. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo progetto per vendere prodotti usati ma in ottime condizioni. Visiterò spesso il sito per cercare qualche offerta.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo. Indicazione esatte nella didascalia del prodotto
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Mi sono trovato sempre molto bene
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ho acquistato una casetta per gli attrezzi da giardino è uno scaffale porta piante da esterno. I prodotti erano davvero come nuovi. Sono molto contenta e sicuramente acquisterò nuovamente dal sito.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Oggetto come nuovo arrivato in tempi rapidi, assistenza WhatsApp immediata
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene sia per la scelta che per la ricezione dei prodotti
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo prodotto. Perfetto. Arrivato puntuale.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Spedizione veloce, tiragraffi come in descrizione, montaggio semplice. Il mio gatto lo adora
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Benissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti nuovi e usati che fanno del bene al Pianeta. Diamo nuova vita ai resi, aiutaci a diminuire lo spreco. LA NOSTRA MISSIONE: Dare una nuova vita ai prodotti acquistati e resi ai nostri Partner, spesso mai aperti, esaminandoli uno ad uno, classificandoli e rimettendoli in vendita a prezzi vantaggiosi, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi e dei rifiuti. LA NOSTRA VISIONE Impegnarci affinché il nostro lavoro possa fare del bene al pianeta, sensibilizzando tutte le persone sul tema degli sprechi e dei rifiuti, dando loro la possibilità di contribuire attivamente al riutilizzo e al riciclo creativo. SCOPRI IL PROGETTO: https://www.comenuovo.shop/

ComeNuovo (Utente Attivo)
Via del Commercio, 58 Vigano
20083 Vigano (Milano)
Italia
Partita IVA 12289870961
Tel. +393917311784