Comme Toi
Recensioni: 533

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

98,1%

523 recensioni

0,8%

4 recensioni

1,1%

6 recensioni

500
23
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Servizio di spedizione e consegna molto rapido. Il prodotto acquistato è di ottima qualità. All'altezza delle mie aspettative
star-rating
5
/5
18 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Professionalità, gentilezza e cura del cliente
star-rating
5
/5
18 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Servizio efficiente, precisi e puntuali nella spedizione della merce. Mi sono trovata benissimo!!!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
servizio eccellente
star-rating
5
/5
16 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Ottima ditta celere nella spedizione e anche per i resi
star-rating
5
/5
15 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Servizio eccellente.L'operatore da me contattato ha risolto i miei problemi di pagamento on line con grande cortesia e disponibilità. Mi ha seguito in tutti i passaggi offrendo una consulenza impeccabile.Il capo inviato i è arrivato puntualissimo e perfettamente imballato.Sono soddisfatissima .
star-rating
5
/5
15 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
*****
star-rating
5
/5
15 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Il servizio è rapido ed efficentissimo.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Venditore precisissimo, velocità e sicurezza nella spedizione con account amazon e sconti migliori nel web!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Ho fatto il mio primo acquisto da Commetoi e posso dire che ne farò sicuramente altri! Merce arrivata a tempo di record, sono davvero soddisfatta!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Prodotti di qualità, spedizione rapida e resi facili!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Venditore eccellente, trovato mentre stavo cercando un modello di stivaletti Ash per la mia ragazza. Ho trovato le scarpe su questo sito e sono poi rimasto molto colpito dalla qualità dell'offerta e dalla possibilità di completare la transazione economica utilizzando Amazon PAY consiglio +++
star-rating
5
/5
14 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Vasta scelta, consegna puntuale e ottima organizzazione del reso.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Spedizione rapida, prodotto di ottima qualità.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Ottimo negozio e spedizione rapida. Complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

COMME TOI è valorizzare la creazione: quando selezioniamo un abito, un accessorio, una calzatura per noi non rappresentano solo prodotti da vendere, a noi piace definirli creazioni, perché in questa parola è racchiusa tutta la loro anima, quell’esperienza e quella manualità che l’uomo tramanda di generazione in generazione e che si riconosce nelle calzature fatte a mano di MOMA o nella lavorazione della pelle dei giubbini di SWORD. Brands affermati e conosciuti, come DONDUP per i denim/jeans o LIVIANA CONTI nella maglieria, si trovano accanto ad etichette nuove e all’avanguardia, come MERCI e 5 PREVIEW, solo per citarne alcune. Da COMME TOI, a Torino, e online su COMME TOI Eshop, il classico si fonde con il contemporaneo, in un caleidoscopio che svela il vero volto della moda: arte, sperimentazione e creatività.

Comme Toi (Utente Attivo)
Via Cavour 1
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 06662470019
Tel. +39011532075