Comme Toi
Recensioni: 536

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 343 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 105 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 24 recensioni)

98,1%

526 recensioni

0,7%

4 recensioni

1,1%

6 recensioni

503
23
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Spedizione veloce, servizio clienti attento e rapido nelle risposte
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto ok, prodotto come da foto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto!!! 🤩🤩🤩
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
I prodotti che si trovano da Comme Toi sono sempre di qualità
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Spedizione veloce per cambio mi sono recata in via Villa della regina dove ho trovato due ragazze splendide complimenti 😀😍
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Perfetta come sempre
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
La confezione era un po’ rovinate e anche le scarpe erano allacciate in modo diverso, forse da qualcuno che le aveva provate. Secondo me sono dettagli che fanno la differenza
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Buona qualità dei prodotti e celeri nelle consegne
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ho usato lo store online. Ottima esperienza: ho usufruito di una buona offerta, la spedizione è stata veloce e anche con un packaging curato.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
come sempre , acquistare da voi è sempre una garanzia! grazie
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Da anni sono loro cliente e sono persone stupende, trattano prodotti e marche di alta qualità. Super affidabili! Una certezza
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
PERFETTA E BUON MATERIALE
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
gentilezza, puntualità e serietà sono le caratteristiche riscontrate in ogni acquisto effettuato sia online che in store
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Molta cordialità e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ho ricevuto tempestivamente il Prodotto richiesto che mi ha soddisfatto pienamente. Altre volte ho avuto a che fare con questo negozio e sono sempre stati puntuali e precisi persino quando sono stata costretta a restituire il prodotto per altre cause.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

COMME TOI è valorizzare la creazione: quando selezioniamo un abito, un accessorio, una calzatura per noi non rappresentano solo prodotti da vendere, a noi piace definirli creazioni, perché in questa parola è racchiusa tutta la loro anima, quell’esperienza e quella manualità che l’uomo tramanda di generazione in generazione e che si riconosce nelle calzature fatte a mano di MOMA o nella lavorazione della pelle dei giubbini di SWORD. Brands affermati e conosciuti, come DONDUP per i denim/jeans o LIVIANA CONTI nella maglieria, si trovano accanto ad etichette nuove e all’avanguardia, come MERCI e 5 PREVIEW, solo per citarne alcune. Da COMME TOI, a Torino, e online su COMME TOI Eshop, il classico si fonde con il contemporaneo, in un caleidoscopio che svela il vero volto della moda: arte, sperimentazione e creatività.

Comme Toi (Utente Attivo)
Via Cavour 1
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 06662470019
Tel. +39011532075