Comme Toi
Recensioni: 562

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 337 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

98,2%

552 recensioni

0,7%

4 recensioni

1,1%

6 recensioni

526
26
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Purtroppo il pacco non è arrivato a me. Ho contattato Brt e attendo chiarimenti
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per l'accaduto. Provvederemo anche noi a contattare BRT per capire cosa sia successo. Da parte nostra cerchiamo di fornire il servizio post vendita tramite tutti i nostri canali per seguire il cliente anche in queste situazioni
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Purtroppo questa volta non è andata bene perché dopo 10 giorni la merce non è arrivata
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per il ritardo. L'ordine è arrivato venerdì sera ed è stato gestito da noi il lunedì 27. Per via dei ritardi accumulati dal corriere per il periodo Black Friday ha ricevuto tutto il 4 dicembre. Ci spiace ma normalmente tutti gli ordini sono consegnati nelle 24/48 ore successive all'elaborazione da parte dei nostri magazzini. La ringraziamo per il feedback
star-rating
1
/5
3 febbraio 2023
La merce non era pulita, sembra usata. Procederò alla restituzione.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
Ho chiesto via mail le misure di un prodotto, ma non rispondono
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace ma non abbiamo ricevuto la mail. Probabilmente è finita nello spam. In ogni caso può contattarci anche direttamente via Whastapp per ogni esigenza in modo da avere una risposta immediata
star-rating
1
/5
27 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
Arrivata tuta sporca (in fondo al pantalone era grigia come fosse stata strisciata per terra) e alcune balze di tessuto rovinate con fili tirati. E' stato necessario aggiungere il lavoro di una sarta e di una lavanderia per rendere l'abito indossabile. Non l'ho restituito solo perchè mi serviva.
star-rating
1
/5
27 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
È stato fatta una gran confusione con l’ordine. È arrivata una mail di annullamento dell’ordine con il relativo rimborso ma sono arrivate più successive mail con il traking dell’ordine e addirittura una mail di consegna. La consegna non credo sia stata effettuata anche se non ho potuto verificare
star-rating
1
/5
24 novembre 2020
- Recensione importata esternamente
A distanza di 12 giorni dalla mia richiesta di reso, nonostante il corriere mi abbia notificato da ormai 6 giorni la consegna del pacco, e nonostante i miei messaggi di richiesta informazioni, non ho ricevuto altro che risposte fumose e contradditorie e ancora il mio rimborso non è stato gestito.
star-rating
1
/5
23 novembre 2020
- Recensione importata esternamente
Il pacco è arrivato velocemente Ma non ho traccia del reso che ho fatto e soprattutto del mio rimborso Mi aspettavo di essere rimborsata subito *** Metterei 5 stelle per la consegna ma zero per il rimborso
star-rating
1
/5
13 febbraio 2020
- Recensione importata esternamente
Il mio ordine non ancora è partito.
star-rating
1
/5
3 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
Tempi non rispettati. Borsa Mia Bag Personalizzata ordinata il 6 dic. Dal sito i tempi di consegna riportati sono di 10 max 15 gg, quindi in tempo per natale per il compleanno di mia moglie del 24 dicembre. É arrivata il 30. Bella figura che ho fatto!!!
star-rating
1
/5
27 aprile 2019
- Recensione importata esternamente
Non comprerò mai più nulla da voi. Trattamento pessimo.
star-rating
1
/5
29 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Il pacco è poco curato, l'ultimo ordine era addirittura sporco. Troppo caro la spedizione e contrassegno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

COMME TOI è valorizzare la creazione: quando selezioniamo un abito, un accessorio, una calzatura per noi non rappresentano solo prodotti da vendere, a noi piace definirli creazioni, perché in questa parola è racchiusa tutta la loro anima, quell’esperienza e quella manualità che l’uomo tramanda di generazione in generazione e che si riconosce nelle calzature fatte a mano di MOMA o nella lavorazione della pelle dei giubbini di SWORD. Brands affermati e conosciuti, come DONDUP per i denim/jeans o LIVIANA CONTI nella maglieria, si trovano accanto ad etichette nuove e all’avanguardia, come MERCI e 5 PREVIEW, solo per citarne alcune. Da COMME TOI, a Torino, e online su COMME TOI Eshop, il classico si fonde con il contemporaneo, in un caleidoscopio che svela il vero volto della moda: arte, sperimentazione e creatività.

Comme Toi (Utente Attivo)
Via Cavour 1
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 06662470019
Tel. +39011532075