Comme Toi
Recensioni: 569

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 326 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

98,2%

559 recensioni

0,7%

4 recensioni

1,1%

6 recensioni

533
26
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
La confezione era un po’ rovinate e anche le scarpe erano allacciate in modo diverso, forse da qualcuno che le aveva provate. Secondo me sono dettagli che fanno la differenza
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Leider kein kostenloser Versand, trotz Bestellung über 200€. Sehr lange Lieferzeit mit UPS, wurde mehrfach verschoben!
Risposta del venditore
Good morning, we're sorry about what happened but your shipment was managed through Miinto and not through us directly. We do not use UPS and our shipments leave within 24/48 hours. This review should be published on Miinto and not in our shop. Thank you
star-rating
3
/5
13 aprile 2023
La consegna è sempre tempestiva e i capi sono di qualità. Unico (minuscolo) neo è che ogni tanto il Customer Care non è preciso con l’indicazione delle taglie. Così, purtroppo, è la seconda volta che devo restituire la merce. Per il resto sono top!
star-rating
3
/5
8 marzo 2023
Su 3 ordini sono rimasta soddisfatta di 2, poco trasparente la motivazione di non evasione del terzo ordine.
star-rating
3
/5
27 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
Mi dispiace molto che non tenete più Fiorentini Baker e Opificio Neirami.
star-rating
3
/5
13 novembre 2021
- Recensione importata esternamente
Puntuali ed efficienti
star-rating
3
/5
10 luglio 2021
- Recensione importata esternamente
Le taglie non corrispondono alla vestibilita nonostante lo abbia richiesto per iscritto
star-rating
3
/5
18 marzo 2021
- Recensione importata esternamente
Il prodotto è stato consegnato celermente 3d è di qualità. Purtroppo è pervenuto con antitaccheggio ed abbiamo dovuto restituirlo per poi riceverlo nuovamente. In ogni caso il ritiro e riconsegna sono stati veloci ed efficienti
star-rating
3
/5
19 febbraio 2021
- Recensione importata esternamente
Un capo scelto non mi è stato inviato, il prezzo invece dello stesso è stato pagato.Solo dopo aver scritto, ho ottenuto il rimborso (devo dire celere). Ho chiesto spiegazioni e solo allora mi è stato detto che era terminato.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2020
- Recensione importata esternamente
Per me siete il top però il sistema di acquisto online non mi ha soddisfatto
star-rating
3
/5
6 novembre 2020
- Recensione importata esternamente
Ottimo sito per fare acquisti da tutti i punti di vista
star-rating
3
/5
2 dicembre 2019
- Recensione importata esternamente
Servizio veloce capi di abbigliamento belli peccato le taglie sono quasi tutte piccole taglie 48/50 pochissimo peccato avrei acquistato altre cose grazie
star-rating
3
/5
9 novembre 2019
- Recensione importata esternamente
L' articolo da me ordinato è arrivato nei tempi previsti e attraverso varie mail ho potuto tracciare lo stato della spedizione. Purtroppo ho dovuto effettuare il reso, perché l' articolo era molto diverso da come appariva in foto e non incontrava il mio gusto.
star-rating
3
/5
14 agosto 2019
- Recensione importata esternamente
normale
star-rating
3
/5
18 gennaio 2019
- Recensione importata esternamente
Velocità nelle spedizioni e cortesia del servizio Clienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

COMME TOI è valorizzare la creazione: quando selezioniamo un abito, un accessorio, una calzatura per noi non rappresentano solo prodotti da vendere, a noi piace definirli creazioni, perché in questa parola è racchiusa tutta la loro anima, quell’esperienza e quella manualità che l’uomo tramanda di generazione in generazione e che si riconosce nelle calzature fatte a mano di MOMA o nella lavorazione della pelle dei giubbini di SWORD. Brands affermati e conosciuti, come DONDUP per i denim/jeans o LIVIANA CONTI nella maglieria, si trovano accanto ad etichette nuove e all’avanguardia, come MERCI e 5 PREVIEW, solo per citarne alcune. Da COMME TOI, a Torino, e online su COMME TOI Eshop, il classico si fonde con il contemporaneo, in un caleidoscopio che svela il vero volto della moda: arte, sperimentazione e creatività.

Comme Toi (Utente Attivo)
Via Cavour 1
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 06662470019
Tel. +39011532075