Comme Toi
Recensioni: 527

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 345 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 27 recensioni)

98,1%

517 recensioni

0,8%

4 recensioni

1,1%

6 recensioni

494
23
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
4
/5
31 maggio 2023
Buonissima esperienza, velocissima la spedizione è molto cortesi gli operatori. Non ho dato il massimo perché l’unico neo è stato il fatto che in fase di ordine il codice sconto per il primo acquisto, pur avendolo inserito, non è stato conteggiato. Ho mandato una mail però alla quale mi hanno subito risposto, dicendomi di attendere di provare le scarpe e poi se fosse andato tutto bene, mi sarebbe stata rifusa la differenza dello sconto non riconosciuto. Spero che sia mantenuta la promessa. Comunque la mia opinione è assolutamente positiva
star-rating
4
/5
9 maggio 2023
Sono soddisfatta dell'acquisto. Tempi di consegna veloci.
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Personale gentile e disponibile. Ampia scelta di prodotti
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
Dopo diversi acquisti per la prima volta mi avete consegnato un capo (cappello) ‘fallato’ con un piccolo buco. Non l’ho restituito perché con un rammendo veloce l’ho sistemato. Per il resto merce come sempre ok
star-rating
4
/5
16 febbraio 2023
Buona scelta di articoli e spedizione con possibilità di scelta tra due operatori mi hanno convinto all’acquisto.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Avevo acquistato un abito su online è molto bello unica pecca che era strappato la fodera interna ma ho tenuto l’abito perché mi piace e mi sta bene 😌.. Comunque come sempre rimane il mio boutique preferito!🤩
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Acquisto di cui sono stata soddisfatta soprattutto per la disponibilità e la rapidità nel reso e rimborso
star-rating
4
/5
16 dicembre 2022
si tutto ok
star-rating
4
/5
16 ottobre 2022
- Recensione importata esternamente
El envío fue muy rápido y perfecto. Pedi dos jerseys de una marca que no conocía (Jutta), me gustan mucho los colores y el cuello alto. Pero, desafortunadamente no me gustan puestos porque no tienen forma y no quedan bien. Son anchos en las muñecas, anchos en la base y al ser cortos quedan mal. Lo siento. Los estoy devolviendo este proximo lunes día 17 a primera hora. Gracias por tambien enviarme una etiqueta de envio rápido. Espero puedan efectúar el reembolso cuando reciban el paquete. Muy amables. ***
star-rating
4
/5
13 ottobre 2022
- Recensione importata esternamente
Negozio top … ottimo servizio anche online e grande cortesia …
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
- Recensione importata esternamente
Servizio efficiente, consegna rapida e grande cortesia
star-rating
4
/5
28 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
Buon servizio online Grazie
star-rating
4
/5
28 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
4 stelle
star-rating
4
/5
28 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
Tutto bene buon servizio !
star-rating
4
/5
27 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
Molto veloci nella spefizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

COMME TOI è valorizzare la creazione: quando selezioniamo un abito, un accessorio, una calzatura per noi non rappresentano solo prodotti da vendere, a noi piace definirli creazioni, perché in questa parola è racchiusa tutta la loro anima, quell’esperienza e quella manualità che l’uomo tramanda di generazione in generazione e che si riconosce nelle calzature fatte a mano di MOMA o nella lavorazione della pelle dei giubbini di SWORD. Brands affermati e conosciuti, come DONDUP per i denim/jeans o LIVIANA CONTI nella maglieria, si trovano accanto ad etichette nuove e all’avanguardia, come MERCI e 5 PREVIEW, solo per citarne alcune. Da COMME TOI, a Torino, e online su COMME TOI Eshop, il classico si fonde con il contemporaneo, in un caleidoscopio che svela il vero volto della moda: arte, sperimentazione e creatività.

Comme Toi (Utente Attivo)
Via Cavour 1
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 06662470019
Tel. +39011532075