Comme Toi
Recensioni: 487

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 111 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 53 recensioni)

98,4%

479 recensioni

0,4%

2 recensioni

1,2%

6 recensioni

458
21
2
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
3
/5
13 aprile 2023
La consegna è sempre tempestiva e i capi sono di qualità. Unico (minuscolo) neo è che ogni tanto il Customer Care non è preciso con l’indicazione delle taglie. Così, purtroppo, è la seconda volta che devo restituire la merce. Per il resto sono top!
star-rating
3
/5
8 marzo 2023
Su 3 ordini sono rimasta soddisfatta di 2, poco trasparente la motivazione di non evasione del terzo ordine.
star-rating
3
/5
27 luglio 2022
- Recensione importata esternamente
Mi dispiace molto che non tenete più Fiorentini Baker e Opificio Neirami.
star-rating
3
/5
13 novembre 2021
- Recensione importata esternamente
Puntuali ed efficienti
star-rating
3
/5
10 luglio 2021
- Recensione importata esternamente
Le taglie non corrispondono alla vestibilita nonostante lo abbia richiesto per iscritto
star-rating
3
/5
18 marzo 2021
- Recensione importata esternamente
Il prodotto è stato consegnato celermente 3d è di qualità. Purtroppo è pervenuto con antitaccheggio ed abbiamo dovuto restituirlo per poi riceverlo nuovamente. In ogni caso il ritiro e riconsegna sono stati veloci ed efficienti
star-rating
3
/5
19 febbraio 2021
- Recensione importata esternamente
Un capo scelto non mi è stato inviato, il prezzo invece dello stesso è stato pagato.Solo dopo aver scritto, ho ottenuto il rimborso (devo dire celere). Ho chiesto spiegazioni e solo allora mi è stato detto che era terminato.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2020
- Recensione importata esternamente
Per me siete il top però il sistema di acquisto online non mi ha soddisfatto
star-rating
3
/5
6 novembre 2020
- Recensione importata esternamente
Ottimo sito per fare acquisti da tutti i punti di vista
star-rating
3
/5
2 dicembre 2019
- Recensione importata esternamente
Servizio veloce capi di abbigliamento belli peccato le taglie sono quasi tutte piccole taglie 48/50 pochissimo peccato avrei acquistato altre cose grazie
star-rating
3
/5
9 novembre 2019
- Recensione importata esternamente
L' articolo da me ordinato è arrivato nei tempi previsti e attraverso varie mail ho potuto tracciare lo stato della spedizione. Purtroppo ho dovuto effettuare il reso, perché l' articolo era molto diverso da come appariva in foto e non incontrava il mio gusto.
star-rating
3
/5
14 agosto 2019
- Recensione importata esternamente
normale
star-rating
3
/5
18 gennaio 2019
- Recensione importata esternamente
Velocità nelle spedizioni e cortesia del servizio Clienti
star-rating
3
/5
24 novembre 2018
- Recensione importata esternamente
Buono
star-rating
3
/5
8 novembre 2018
- Recensione importata esternamente
Ho comprato due paia di stivaletti. Bello il design ma in un caso la cerniera posta sul tendine si apre sempre e quindi rende scomoda la calzata. L’altro stivaletto come il primo ha il tacco in plastica e considerato il costo della calzatura lo ritengo un dettaglio importante.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

COMME TOI è valorizzare la creazione: quando selezioniamo un abito, un accessorio, una calzatura per noi non rappresentano solo prodotti da vendere, a noi piace definirli creazioni, perché in questa parola è racchiusa tutta la loro anima, quell’esperienza e quella manualità che l’uomo tramanda di generazione in generazione e che si riconosce nelle calzature fatte a mano di MOMA o nella lavorazione della pelle dei giubbini di SWORD. Brands affermati e conosciuti, come DONDUP per i denim/jeans o LIVIANA CONTI nella maglieria, si trovano accanto ad etichette nuove e all’avanguardia, come MERCI e 5 PREVIEW, solo per citarne alcune. Da COMME TOI, a Torino, e online su COMME TOI Eshop, il classico si fonde con il contemporaneo, in un caleidoscopio che svela il vero volto della moda: arte, sperimentazione e creatività.

Comme Toi (Utente Attivo)
Via Cavour 1
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 06662470019
Tel. +39011532075