Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 20.772

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.249 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 874 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 379 recensioni)

97,2%

20.192 recensioni

1,0%

198 recensioni

1,8%

382 recensioni

18.308
1.884
198
123
259
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Soddisfatta 💯
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Professionalità e serietà
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho acquistato elettroutensili professionali ed ho avuto esigenza di rateizzare l'importo. Ho quindi valutato conveniente il prodotto offertomi da COMPASS e sono soddisfatto.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Gentilezza, cortesia e attenzione nei riguardi del cliente!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Professionali gli operatori filiale chiavari
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Molto soddisfatto per la velocità con la quale mi è stato dato il prestito.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Velocità!
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Personale molto professionale e gentile
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Migliori
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Sono soddisfatta
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Mi sono sempre trovata molto bene con Compass. Sono 15 anni che sono cliente e non ho mai avuto difficoltà o disagi vari.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Benissimo
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottima, la consiglio, sempre pronta a supportarmi in qualsiasi cosa, grazie!!!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Se si ha bisogno di un prestito urgente loro sono il top, veloci efficaci ed efficienti. Compass tutta la vita . Grazie ❤️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 304

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 8.966 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 125 recensioni
Gallipoli
star-rating
4,9
/5
su 111 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433