Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 22.430

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.751 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.166 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 415 recensioni)

Filtra per voto:

19.797
1.997
215
138
283
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
2
/5
17 luglio 2024
Nn ho trovato soddisfacente la mia richiesta di importo basso
Risposta del venditore
Ciao, come già comunicato telefonicamente, siamo spiacenti di non riuscire al momento a venire incontro alle tue esigenze. Ci teniamo a ricordarti che la valutazione della richiesta di un finanziamento tiene in considerazione diversi parametri e non solamente un unico fattore. Rimaniamo sempre a disposizione. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
10 luglio 2024
Sono all estero. Ho provato varie volte a parlare con il call center. Quando chiedevo all operatore di non buttare giù la chiamata e farmi parlare neanche mi ascoltava e mi girava la chiamata al disco registrato. Non sono mai riuscita a parlare con l operatore e nessuno ha mai risposto alle mie email. Snervante.
Risposta del venditore
Ciao, speriamo che il nostro contatto telefonico possa esserti stato d'aiuto per la risoluzione della tua richiesta. Ti ricordiamo che rimaniamo a disposizione attraverso i nostri canali per qualsiasi dubbio o necessità. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
10 luglio 2024
Interessi molto alti e spese d’incasso elevate, €5,00 al mese? Altre società sono più competitive, pagherò un po’ di rate ma poi prevedo di estinguere tutto tra qualche mese
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
6 luglio 2024
Pessima, hanno preso in considerazione la mia pratica, solo 4 mesi dopo la richiesta
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo provato a contattarti ma senza successo, per poter approfondire insieme la tua esperienza. Rimaniamo comunque a disposizione in quanto, siamo sempre disponibili a confrontarci con i nostri clienti per poter migliorare il nostro servizio. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
5 luglio 2024
Sono una cliente Compass da tempo , ho sempre pagato tutto anticipatamente ! Ultimamente ho richiesto €13.000 per l’acquisto di un auto , mi hanno rifiutato chiedendomi un garante ! Solo perché ho un contratto a scadenza, rinnovato ogni 6 mesi . Sicuramente alla conclusione dell’ultimo finanziamento, Compass non mi avrà più come cliente.
Risposta del venditore
Ciao Sara, speriamo che il nostro contatto telefonico possa esserti stato utile. Ci spiace non essere riusciti a venire incontro alle tue esigenze in questo momento secondo i nostri parametri. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
2 luglio 2024
Troppo caro l'incasso delala rata che e' di 5 euro
Risposta del venditore
Ciao Ferdinando, come da contatto telefonico, siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
19 giugno 2024
Sconsigliata perché non professionale. Non è possibile contattare la filiale di zona: ho chiamato il call center e mi hanno assicurato che sarei stata ricontattata e non è accaduto. Non so ancora quale sia il piano di ammortamento del finanziamento che ho chiesto e la mail che mi è arrivata con le informazioni riguardanti la mia procedura aveva in copia un indirizzo mail a me estraneo, quindi non è stata salvaguardata la tutela della mia privacy ma non è possibile comunicarlo perché - come scritto - non si riesce a contattare la filiale che ha gestito la pratica.
Risposta del venditore
Ciao Mariachiara, abbiamo provato a contattarti ma senza successo, avremmo piacere di approfondire, per questo ti invitiamo a compilare il form presente al seguente indirizzo https://www.compass.it/contattaci-social.html?utm_source=FEEDATY&mediacode=9123 ti richiameremo il prima possibile. Buona giornata, il Team di Compass
star-rating
2
/5
6 giugno 2024
Strumento utile ma tassi fuori dal mercato
Risposta del venditore
Ciao, come da contatto telefonico siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
25 maggio 2024
Tassi di interesse troppo alti. Non lo consiglierei ad amici e conoscenti.
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
14 maggio 2024
Ogni prestito sempre un problema pur essendo un buon pagatore
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo provato a contattarti ma senza successo, per poter approfondire insieme la tua esperienza. Rimaniamo comunque a disposizione in quanto, siamo sempre disponibili a confrontarci con i nostri clienti per poter migliorare il nostro servizio. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
30 aprile 2024
Mi trovo bene ma non capisco una cosa mi sono recato in filiale a Giugliano provincia di Napoli e mi hanno detto che non posso avere la carta easy non capisco il motivo
Risposta del venditore
Ciao Umberto, siamo spiacenti di non essere riusciti a venire incontro alle tue esigenze. Abbiamo provato a contattarti più volte per approfondire la tua esperienza ma senza successo. Speriamo in futuro di poterti offrire un prodotto interessante. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
7 aprile 2024
Facile da aprire, ma costi troppo elevati!
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo di averci fornito maggiori dettagli sulla tua esperienza e ci auguriamo possa conoscere ed apprezzare, nel corso del finanziamento, ulteriori vantaggi nell' aver scelto Compass. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
20 marzo 2024
Non sono riuscita a parlare con operatore
Risposta del venditore
Ciao, siamo contenti che il nostro contatto telefonico sia stato utile alla risoluzione di quanto da te lamentato. Rimaniamo sempre a disposizione. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
11 marzo 2024
I soldi li prestate sempre, ma non è possibile avere certi interessi...
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Desideriamo assicurarti che i tassi applicati sono in linea con le condizioni del mercato finanziario e sono stati chiaramente comunicati al momento della sottoscrizione del contratto. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
6 marzo 2024
Mi hanno prima accettato il finanziamento con la mia carta prepagata, poi mi hanno chiamato dicendo che non si può accettare e che mi avrebbero mandato i bollettini. Ora mi toccherà pagare la commissione per ogni bollettino, praticamente l’oggetto che ho acquistato in offerta mi verrà a costare più di quanto l’avrei pagato a prezzo pieno
Risposta del venditore
Buongiorno, come da contatto telefonico, ti confermiamo che ci spiace leggere quanto scrivi. Speriamo che il nostro contatto telefonico possa esserti stato d'aiuto per risolvere i tuoi dubbi. Rimaniamo sempre a disposizione. Buona giornata! Il Team di Compass

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 321

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 9.580 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 137 recensioni
Napoli Casoria
star-rating
4,8
/5
su 128 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433