Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 22.047

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.591 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.016 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 428 recensioni)

Filtra per voto:

19.449
1.975
213
131
279
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
2
/5
13 settembre 2023
Tassi interesse troppo alti
Risposta del venditore
Ciao Giovanna, come anticipato telefonicamente, siamo spiacenti di non essere riusciti a venire incontro alle tue esigenze e speriamo in futuro di poterti offrire un prodotto maggiormente interessante, seppur i tassi dipendono da molteplici fattori. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
1 settembre 2023
No, non esaustivi.
Risposta del venditore
Ciao Gaetano, ci spiace per la tua valutazione negativa. Abbiamo provato a contattarti telefonicamente per poter approfondire insieme a te la tua segnalazione ma senza successo. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
29 luglio 2023
Sicuramente rapidi e seri , ma fanno pagare profumatamente tutto , troppo direi .
star-rating
2
/5
28 luglio 2023
Mi ha soddisfatto la velocità dell'esito ma i tassi... c'è di meglio in giro. Inoltre,causa fretta,mi sono accorto che alla rata mensile bisogna aggiungere 5€ per spese di incasso e gestione pratica. Non sono un tecnico ma mi informerò su cosa consiste tale lavoro da richiedere quella cifra aggiuntiva su una rata di 141€.Esagerati. A essere onesto la prossima volta mi rivolgerò altrove.
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti per la tua insoddisfazione e speriamo di riuscire in futuro ad offrirti un prodotto maggiormente in linea con le tue esigenze. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
28 luglio 2023
Sono rimasto molto deluso per i tempi che occorrono per ottenere un prestito. Ridicola la pubblicità, basta un giorno per ottenere un prestito. Io ho aspettato 11 giorni affinche mi arrivasse il bonifico. Perchè prendete in giro la gente?
star-rating
2
/5
20 luglio 2023
No . personale con domande invadenti
Risposta del venditore
Ciao Nunzio, ci spiace per quanto segnalato. Ti comunichiamo che le informazioni richieste servono per poter effettuare una valutazione quanto più precisa possibile, al fine della concessione del credito al cliente. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
11 luglio 2023
soluzione rateale soddisfacente, ma per farsi accettare un finanziamento ormai bisogna anche dare quante volte in bagno vai, ho capito che avete bisogno di garanzie ma a questo punto siamo arrivati a un livello di imbarazzo e violazione della privacy mai visti.
star-rating
2
/5
29 giugno 2023
Ho avuto difficoltà ad accedere al finanziamento di euro 11.000,00 per la mia età (75 anni),così come per mia moglie (74anni). Poi risolta con la iscrizione a garanzia di mio figlio (43). Ma se avete la mia carta di credito..... , il mio iban...... , a cosa diavolo vi serve un garante per la vita ????
Risposta del venditore
Ciao Vincenzo, come comunicato telefonicamente, ci spiace abbia potuto percepire la richiesta di un garante come un fatto negativo. Tale scelta viene effettuata a seguito di una valutazione sul rischio che prende in considerazione molteplici aspetti. Il garante è una figura che tutela oltre che Compass anche il cliente stesso. Il Team di Compass
star-rating
2
/5
7 giugno 2023
per quanto riguarda il prestito personale non posso pronunciami visto che mi è stato negato nonostante tutto avessi un garante di questo sono rimasta delusa
star-rating
2
/5
3 giugno 2023
Abbastanza rapidi nell'erogazione, ma tassi alti
star-rating
2
/5
18 maggio 2023
I guess it’s not your fault, but Vodafone never explained anything about you and your company. That’s pretty lame tbh. Maybe you should train your staff a bit better?!
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Buona la comodità di approvazione della dilazione di pagamento. Peccato che successivamente ad essa si venga inondati di pubblicità via email e telefonica con frequenza praticamente giornaliera o ancora superiore. Non è stata una buona esperienza lato privacy personale.
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Costi incasso rata eccessivi!!!
star-rating
2
/5
29 aprile 2023
Ho tutt’ora un problema che non riesco a risolvere, ne posso recarmi in agenzia, il call center non permette di parlare con una persona, pessimo servizio
star-rating
2
/5
28 marzo 2023
GRAZIE PER IL FINANZIAMENTO. SONO RIMASTO MALE PER L'ADDEBITO DI 5 EURO DI SPESE INCASSO PER OGNI RATA.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 321

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 9.428 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 135 recensioni
Napoli Casoria
star-rating
4,8
/5
su 122 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433