Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 22.312

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.746 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.111 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 361 recensioni)

Filtra per voto:

19.687
1.993
214
136
282
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
2
/5
18 maggio 2023
I guess it’s not your fault, but Vodafone never explained anything about you and your company. That’s pretty lame tbh. Maybe you should train your staff a bit better?!
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Buona la comodità di approvazione della dilazione di pagamento. Peccato che successivamente ad essa si venga inondati di pubblicità via email e telefonica con frequenza praticamente giornaliera o ancora superiore. Non è stata una buona esperienza lato privacy personale.
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Costi incasso rata eccessivi!!!
star-rating
2
/5
29 aprile 2023
Ho tutt’ora un problema che non riesco a risolvere, ne posso recarmi in agenzia, il call center non permette di parlare con una persona, pessimo servizio
star-rating
2
/5
28 marzo 2023
GRAZIE PER IL FINANZIAMENTO. SONO RIMASTO MALE PER L'ADDEBITO DI 5 EURO DI SPESE INCASSO PER OGNI RATA.
star-rating
2
/5
11 marzo 2023
abbiamo fatto un prestito per acquisto auto e nella pratica abbiamo chiesto che le trattenute mensile venissero fatte su un IBAN e ci troviamo a pagare il bollettino in posta. Ma sulla VS missiva del 2 febbraio di benvenuto e tutto evidenziato ,che ce un iban dell' UNICREDITO GRAZIE
star-rating
2
/5
2 marzo 2023
sono cliente con 2 finanziamenti: uno stipulato a dicembre 22 per il dentista, uno per materasso e rete. in entrambi i casi è stato difficle accedere al piano di ammortamento. Sia poichè non è fra i documenti nell'area personale del sito, sia perche a richiesta telefonica del medesimo mi veniva risposto che occorre chiederlo via mail e motivare la richiesta. Onestamente mi aspettavo un approccio piu trasparente. Non la co siglio
star-rating
2
/5
2 marzo 2023
credo che non replicherò se dovessi aver bisogno di un mini prestito con voi . motivo ? Troppo onerosi . per un'acquisto di uno Ipad di 700.00 Euro solo di costi di pratica avete preso 50.00 euro in più non date la facoltà di poter scegliere meno rate se non minimo 12 e in più gli interessi . Mai più
star-rating
2
/5
2 marzo 2023
Credo che se avessi saputo dei Tassi così Alti ..di certo mi sarei rivolto ad Altri ..
star-rating
2
/5
14 febbraio 2023
Purtroppo in linea anche cn le altre finanziarie,dicuramey c'è un accordo,debbo sottostare a dei tassi elevati dati nel tempo ,e cn sempre più svantaggi per il consumatore schiacciato e schiavizzato da un sistema balordo e privo di ogni cosa buona. Non c'è niente di buono.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2023
Buongiorno, sono soddisfatta a metà. Non ho ricevuto il numero di contratto e nessuna mail con i dati necessari per l'attivazione dell'app. Telefonicamente non è possibile interloquire con nessuno senza il numero di contratto. Trovo la situazione assurda dato che nei centri non possono dare supporto in tal senso ma bisogna per forza contattarVi telefonicamente. Cristina Chiapasco
star-rating
2
/5
9 febbraio 2023
Costo pratica elevato rispetto alla concorrenza
star-rating
2
/5
9 febbraio 2023
Per ora tutto bene tranne l'applicazione my Compass dove o trovato un po' di difficoltà nel registrarmi
star-rating
2
/5
9 febbraio 2023
Contento del prestito finalizzato,ma deluso per la richiesta del prestito personale non accolto
star-rating
2
/5
31 gennaio 2023
Interessi eccessivamente alti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 321

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 9.538 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 136 recensioni
Napoli Casoria
star-rating
4,8
/5
su 126 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433