Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 22.492

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.811 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.185 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 477 recensioni)

Filtra per voto:

19.856
2.000
215
138
283
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
3
/5
9 luglio 2024
Non è stato veloce,almeno 20 giorni per avere l'accredito
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo provato a contattarti ma senza successo, per poter approfondire insieme la tua esperienza. Cogliamo l'occasione per ricordarti che a volte le tempistiche per la valutazione del credito possono essere più lunghe. Rimaniamo comunque a disposizione in quanto, siamo sempre disponibili a confrontarci con i nostri clienti per poter migliorare il nostro servizio. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
26 giugno 2024
Super efficenti risposta immediata, ma gli interessi troppo alti. Io ho già un finanziamento aperto con voi solo per aver chiesto 2000€ in più la rata si è alzata di ben quasi 80€ e mi sembra eccessivo. .a la gente purtroppo se ha bisogno accetta comunque.
Risposta del venditore
Ciao, siamo felici che la tua esperienza con i colleghi di filiale sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per ricordarti che i tassi sui prestiti vengono calcolati in base a molteplici fattori. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
11 giugno 2024
Non mi sono trovato benissimo.. Non mi hanno soddisfatto i tassi d'interesse..un po' alti
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione e come comunicato telefonicamente siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
11 giugno 2024
Interessi un po’ cari x una assicurazione macchina
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Tasso alto e attesa lunga per il bonifico
Risposta del venditore
Ciao Angelo, siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Il pagamento del prestito deve ancora iniziare, sono critica sui costi di avvio pratica, diciamo quelli di stato....
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo contenti che il nostro contatto telefonico possa esserti stato d'aiuto per la risoluzione della tua richiesta. Ti ricordiamo che rimaniamo a disposizione attraverso i nostri canali per qualsiasi dubbio o necessità. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Salve buonasera Tutto perfetto … l unica cosa nn riesco a contattare un servizio cliente gentilmente chiamate al numero cellulare
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione positiva e ci fa piacere essere riusciti a soddisfare le tue esigenze . Abbiamo provato a contattarti più volte ma senza successo, per poter approfondire insieme la tua esperienza. Rimaniamo sempre a disposizione. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
Buonissimo. Però con i vecchi clienti come me e soprattutto precisi mi aspetterei tassi di interessi molto più bassi
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Molto veloce Tassi troppo elevati
Risposta del venditore
Ciao, siamo felici che la tua esperienza con i colleghi di filiale sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per ricordarti che i tassi sui prestiti vengono calcolati in base a molteplici fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
Il prestito è qualcosa di esigente. Ho ricevuto il bonifico dopo 6 giorni... dopo tutti gli interessi che prendete, potreste anche farlo immediato visto che si puo. Non credo di riutilizzare compass in futuro
Risposta del venditore
Ciao Dario, come da contatto telefonico ci è dispiaciuto leggere quanto da te indicato . Ci assicureremo di far tesoro della tua segnalazione per migliorare il nostro servizio in futuro. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
30 aprile 2024
Ringrazio per la fiducia per il prestito avuto , forse TAN fisso più alto di altre finanziarie
Risposta del venditore
Ciao Luciano, speriamo che il nostro contatto telefonico possa averti fatto piacere e ti ringraziamo di aver condiviso la tua esperienza. Siamo sempre disposti a confrontarci con i nostri clienti per poter migliorare il nostro servizio. Buona giornata! Il team di Compass
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
Per quello che riguarda il prestito, con la ragazza della filiale di Senigallia mi sono trovata benissimo. Ho avuto un problema con la carta di credito, ho chiamato l’assistenza clienti e mi sono trovata a parlare con una grandissima cafona che mi ha chiuso il telefono in faccia perché la procedura da fare era troppo lunga. La vostra carta di credito me l’ha fatta tagliare e ora sono senza. Ma va bene così, finito il saldo tolgo il disturbo da Compass.
Risposta del venditore
Ciao, siamo contenti di aver risolto la situazione contattandoti telefonicamente. Per qualunque necessità non esitare a contattarci. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Acquisto online in pochi click
Risposta del venditore
Ciao, siamo contenti che il nostro contatto telefonico sia stato utile e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ti ricordiamo che rimaniamo a disposizione attraverso i nostri canali per qualsiasi dubbio o necessità. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
È stato fatto un finanziamento poco trasparente
Risposta del venditore
Ciao, ci auguriamo di esserti stati d'aiuto contattandoti telefonicamente e fornendoti tutti i dettagli sulla sottoscrizione del contratto e relative modifiche. Ti ricordiamo di essere a tua disposizione per qualunque necessità. Buona giornata. Il Team di Compass
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
abbastanza be ne Difficile da raggiungere telefonicamente
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione. Ti ricordiamo che rimaniamo a disposizione al numero 0248244412 oppure inviando email a servizioclienti@compass.it. Buona giornata! Il Team di Compass

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 321

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 9.607 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 138 recensioni
Napoli Casoria
star-rating
4,8
/5
su 128 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433