Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 22.047

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.591 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.016 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 428 recensioni)

Filtra per voto:

19.449
1.975
213
131
279
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Sono passati 10 giorni dalla approvazione e mi è pure arrivato un messaggio di conferma bonifico al momento non ho ancora visto un euro "sono passati altri 5 giorni dalla ricezione dalla conferma bonifico " e ancora niente vedremo nei prossimi giorni ma la prospettiva di velocità che anno è tutta fabbriacata dalla fantasia non dalle parole
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace molto per quanto ci segnali. Abbiamo provato a contattarti più volte senza esito positivo. Avremmo avuto il piacere ad approfondire la tua esperienza, in quanto siamo sempre disposti a confrontarci con i nostri clienti per poter migliorare il nostro servizio. Rimaniamo sempre a disposizione tramite i nostri canali per qualsiasi necessità. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
2 febbraio 2024
buongiorno, ho rilevato l'estrema rigidità nella modifica contrattuale riguardante l'anticipo dell'addebito della rata da fine mese ad inizio mese. Pensavo non fosse impossibile , invece di pagare il 30 avrei voluto anticipare entro la prima quindicina del mese. Sono stato chiamato dal call center e spiegando bene il problema l'operatrice si è subito adoperata ed ha risolto al meglio il problema. Sono molto soddisfatto
Risposta del venditore
Ciao, siamo felici che il nostro contatto telefonico possa essere stato utile per la tua richiesta. Ti ricordiamo che per qualsiasi necessità, rimaniamo sempre a disposizione attraverso il nostro servizio clienti. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
30 gennaio 2024
Velocità incredibile ma tasso decisamente alto
Risposta del venditore
Ciao, come comunicato telefonicamente siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Prestiti molto veloci ma con un tassa di interesse doppio della mia banca
Risposta del venditore
Ciao, siamo felici di essere riusciti a venire incontro alle tue esigenze e che la tua esperienza sia stata positiva. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
30 dicembre 2023
Ci sono voluti 15 giorni per capire perché la pratica era stata sospesa. Al telefono non ha risposto mai nessuno. Si può fare di meglio…
Risposta del venditore
Ciao Massimiliano, speriamo che il nostro contatto telefonico possa esserti stato utile. Rimaniamo sempre a disposizione attraverso i nostri canali se dovessi aver bisogno di assistenza. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
15 dicembre 2023
Non ho saputo nulla dei costi della pratica fin quando ormai non era gia' approvata. Nonostante avessi chiesto che tutte le comunicazioni fossero inviate per via telematica, mi sono ritrovato costi di comunicazioni cartacee e relative imposte di bollo.
Risposta del venditore
Ciao , speriamo che il nostro contatto telefonico possa esserti stato utile. Ti ricordiamo che tutti i costi relativi alla pratica sono specificati all'interno del contratto che il cliente firma. Rimaniamo sempre a disposizione in caso di dubbi. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
Non sono rimasta soddisfatta in quanto mi sono stati richiesti documenti superflui. Ho prodotto il Cedolino pensionistico e il documento di identità ( passsporto), codice fiscale .Sono stata contattata perché volevano una dichiarazione o un certificato di residenza. Questo mi ha seccato alquanto . Con i documenti presentati la sede con un semplice clic avrebbero avuto ciò che chiedevano. Secondo la legge sulla privacy, bisogna evitare di chiedere documentazione superflua per evitare che dati sensibili siano divulgati. Credo che la sede sia Montesilvano ma non ne sono certa.
Risposta del venditore
Ciao, ci spiace per quanto ci segnali. Ti ricordiamo che la concessione del credito è un processo lungo e complesso, vengono considerati diversi parametri a tutela del cliente e del credito. La documentazione serve a verificare se il cliente ha o meno tutti i parametri richiesti. Buona giornata! Il Team di Compass.
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
La seconda volta che faccio un prestito per acquistare elettrodomestici. Mi sono trovato bene
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Tutto bene.. ad eccezione dei tassi di interesse che vi sono attualmente
Risposta del venditore
Ciao Massimiliano, siamo felici che la tua esperienza con Compass sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per ricordarti che i tassi sui prestiti vengono calcolati in base a molteplici fattori. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Se per voi è importante soffisfare il cliente e tutto dopo che ho chiesto un prestito che con questi soldi avrei potuto aiutare i miei genitori non me lo avete accettato
Risposta del venditore
Ciao Danilo, siamo spiacenti di non essere riusciti a venire incontro alle tue esigenze. Cogliamo l'occasione per ricordarti che la richiesta di prestito viene sottoposta alla valutazione di molteplici fattori. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
17 ottobre 2023
Troppo care le commissioni per la rata mensile mai pagate 5 euro per un addebito in conto
Risposta del venditore
Ciao Ignazio, speriamo che il nostro contatto telefonico possa esserti stato d'aiuto. Ti ricordiamo che le commissioni previste dal variano in base all’istituto di credito e alla tipologia di contratto sottoscritto. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
6 ottobre 2023
Tutto bene tranne area cliente on line
Risposta del venditore
Ciao Paola, siamo felici che la tua esperienza con Compass sia stata positiva. A seguito del nostro contatto telefonico speriamo di esserti stati d'aiuto per quanto riguarda l'accesso alla tua Area Riservata. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
26 settembre 2023
La procedura on line molto lenta!
Risposta del venditore
Ciao Rosario, speriamo che il nostro contatto telefonico ti possa essere stato d'aiuto. Anche quando si tratta di critiche, siamo sempre disposti a confrontarci con i nostri clienti per poter migliorare il nostro servizio. Buona giornata. Il Team di Compass
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
Trovato bene ma quest'anno interessi TROPPO alti ... ho dovuto finanziare 4000€ con 1000€ di interessi da pazzi
Risposta del venditore
Ciao Raffaele, abbiamo provato a contattarti telefonicamente ma senza successo. Cogliamo l'occasione per ricordarti che i tassi sui prestiti vengono calcolati in base a molteplici fattori, ci spiace che la nostra offerta non sia stata in linea alle tue aspettative. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
13 settembre 2023
Strutturalmente ben organizzato. Per i clienti datati adotterei tassi minori anche di 2 o 3 punti in meno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 321

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 9.428 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 135 recensioni
Napoli Casoria
star-rating
4,8
/5
su 122 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433