Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 22.408

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.767 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.146 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 396 recensioni)

Filtra per voto:

19.775
1.997
215
138
283
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
Trovato bene ma quest'anno interessi TROPPO alti ... ho dovuto finanziare 4000€ con 1000€ di interessi da pazzi
Risposta del venditore
Ciao Raffaele, abbiamo provato a contattarti telefonicamente ma senza successo. Cogliamo l'occasione per ricordarti che i tassi sui prestiti vengono calcolati in base a molteplici fattori, ci spiace che la nostra offerta non sia stata in linea alle tue aspettative. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
13 settembre 2023
Strutturalmente ben organizzato. Per i clienti datati adotterei tassi minori anche di 2 o 3 punti in meno.
star-rating
3
/5
3 settembre 2023
abbastanza veloci, ma il tasso fisso troppo alto al 12%
Risposta del venditore
Ciao Daniele, ci fa piacere abbia valutato positivamente le tempistiche per l'avvio della pratica. Cogliamo l'occasione per ricordarti che i tassi sui prestiti vengono calcolati in base a numerosi fattori. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
25 agosto 2023
Positiva la possibilità di avere il prestito auto in tempi brevi Negativo il tasso applicato che arriva al 14% di taeg è francamente eccessivo visti i tassi in vigore attualmente
star-rating
3
/5
25 agosto 2023
Purtroppo il tasso d’interesse è esageratamente alto
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti di non essere riusciti a venire incontro alle tue esigenze e speriamo in futuro di poterti offrire un prodotto maggiormente interessate. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
2 agosto 2023
Siete veloce nei finanziamenti ma interessi troppo alti
star-rating
3
/5
28 luglio 2023
Tasso tan,Taeg decisamente alto
star-rating
3
/5
28 luglio 2023
Buonasera...siete veloci, pratici ma con un tasso d'interesse un po' alto!!! Grazie
star-rating
3
/5
15 luglio 2023
Ritengo che sia inutile chiedere al cliente le informazioni già in vostro possesso
Risposta del venditore
Ciao Graziangela, ti ringraziamo per la tua segnalazione, ci sarà sicuramente utile per poterci migliorare in futuro. Tuttavia, la valutazione del credito è un processo complesso e per quanto alcune procedure richieste possano risultare ripetitive, ti assicuriamo che sono pensate per la maggior tutela del cliente. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
11 luglio 2023
Ottima accoglienza e professionalita del personale della filiale. Le simulazione online sono completamente falsate. Tuttavia ,la velocità di liquidazione e lo snellimento della richiesta, non giustifica il tasso di interesse che è in assoluto uno dei piu alti del settore .
Risposta del venditore
Ciao Enzo, siamo felici che la tua esperienza con i colleghi di filiale sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per ricordarti che i tassi sui prestiti vengono calcolati in base a molteplici fattori. Il Team di Compass
star-rating
3
/5
22 giugno 2023
Celerità nella delibera -tassi eccessivamente elevati quasi fuori mercato
star-rating
3
/5
22 giugno 2023
Tassi di interesse troppo alti
star-rating
3
/5
21 giugno 2023
Avete dei tassi molto più alti rispetto alla concorrenza
star-rating
3
/5
1 giugno 2023
Peccato che i tassi sono molto alti
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
20 maggio 2023
Tassi troppo alti e dipendenti troppo arroganti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 321

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 9.573 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 136 recensioni
Napoli Casoria
star-rating
4,8
/5
su 127 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433