Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 21.521

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.429 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 923 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 260 recensioni)

97,2%

20.912 recensioni

1,0%

206 recensioni

1,9%

403 recensioni

18.979
1.933
206
128
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
Commissioni su commissioni, se potessi starne alla larga lo farei.
Risposta del venditore
Ciao, speriamo che il nostro contatto telefonico possa esserti stato d'aiuto per la risoluzione della tua richiesta. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Ti ricordiamo che rimaniamo a disposizione attraverso i nostri canali per qualsiasi dubbio o necessità. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Tasso enorme 15% Mi sono trovato malissimo. Mai più!!!!
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
Scegliete meglio i vostri dipendenti. Antipatici è dir poco
Risposta del venditore
Ciao Noemi, ci dispiace che la relazione con il convenzionato presso cui hai sottoscritto il prestito non sia stata molto positiva, ma non sono dipendenti Compass. Ci piacerebbe comunque approfondire l’accaduto poiché per noi è importante monitorare l’operato dei nostri convenzionati. Ti invitiamo pertanto a compilare il seguente form https://www.compass.it/contattaci-social.html. Ti richiameremo il prima possibile. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
Poca serieta. Mancato pagamento per una rata non imputabile al sottoscritto ma alla poste che non hanno proceduto a pagare la domiciliazione nonostante la presenza dei fondi. Hanno subito dato la pratica a una agenzia di crediti che per l’inutile e inesistente lavoro hanno voluto 16 euro sopra la prima rata. Quando bastava una telefonata e si sarebbe risolto con un bonifico istantaneo e il cambio delle coordinate con un conto più affidabile.
Risposta del venditore
Ciao Ivan, speriamo che il nostro contatto telefonico sia stato utile. Ti ricordiamo che siamo a tua disposizione per qualunque necessità. Buona giornata. Il Team di Compass
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
Ho chiesto giorni fa un finanziamento irrisorio di 3000 €. Dopo la notifica di buon fine, mi chiama il consulente dicendomi di affrettarmi ad inserire firma digitale e documento perché la pratica è andata a buon fine. Fatto ciò, mi arriva una mail dove si dice che avrei avuto poi la conferma scritta definitiva. Da lì nessuna notizia. Ho provato a contattarvi in tutti i modi. Se posso essere ricontattata per favore, non capisco per quale motivo non sia andata a buon fine se prima era stata accettata. Grazie infinite
Risposta del venditore
Ciao, siamo contenti di esserti stati d'aiuto contattandoti telefonicamente. Faremo sicuramente tesoro del tuo feedback per migliorare il nostro servizio. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Sono stato costretto a cambiare numero di cellulare! La Compass si ostinava a dire che il numero che ho da una vita non fosse il mio. Pena bocciatura della pratica. Sono un cliente storico ma sono rimasto senza parole nel sentirmi trattato in quel modo
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Non mi trovo bene troppe spese e assicurazione obbligatoria ma non facoltativa
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace di non aver soddisfatto pienamente le tue aspettative e faremo tesoro del tuo commento per migliorare i nostri prodotti. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Purtroppo molto negativa perché anziché accettare di estinguere un finanziamento da 37k e riaprirne uno da 45k mi hanno rifinanziato quello di 37 aggiungendo altri 10, facendomi perdere tempo e causando disagio durante l'acquisto di un auto
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo provato a contattarti per poter approfondire insieme la tua esperienza ma senza esito positivo. Rimaniamo comunque a disposizione in quanto, siamo sempre disponibili a confrontarci con i nostri clienti per poter migliorare il nostro servizio. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
TANTE PROMESSE NULLA DI FATTO
Risposta del venditore
Ciao, come già comunicato telefonicamente, siamo spiacenti di non riuscire al momento a venire incontro alle tue esigenze. Ci teniamo a ricordarti che la valutazione della richiesta di un finanziamento tiene in considerazione diversi parametri e non solamente un unico fattore. Rimaniamo sempre a disposizione. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Salve, mi dispiace tanto ma non so come mai non si riesce a risolvere il mio problema con una pratica fatta e accettata sto dal 06/02 ancora non mi è stato accreditato però il RID nella banca si è agganciato
Risposta del venditore
Ciao Vincenza, siamo spiacenti per l'accaduto. Ti ricordiamo che la valutazione del credito è un processo complesso, per questo motivo può succedere che i tempi siano più lunghi del previsto. Come già comunicato telefonicamente abbiamo provveduto ad inviare la tua richiesta alla Filiale di riferimento. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
27 febbraio 2024
per quanto riguarda la mia esperienza posso dire: i tassi ed il sistema adottato sono esagertamente alti al limite della legalità.
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
27 febbraio 2024
Non ho ancora ricevuto il prodotto che in teoria ho comprato... confido nella serietà del vostro cliente a cui avete versato l'importo
Risposta del venditore
Ciao, a seguito del nostro contatto telefonico abbiamo provveduto ad informare il merchant che si è reso prontamente disponibile a gestire la tua richiesta, di cui non era a conoscenza. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
Mi sono arrivate mail per un finanziamento che non ho mai chiesto...
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace per il disguido. Abbiamo provveduto a cancellare il suo indirizzo email erroneamente fornito dal nostro cliente suo probabile omonimo. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
Avete sbagliato mail non sono io vostro cliente!!!
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace per il disguido. Abbiamo provveduto a cancellare il tuo indirizzo email erroneamente fornito da un tuo probabile omonimo. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
1
/5
23 febbraio 2024
Buongiorno Volevo portarvi a conoscenza di una truffa, pagando 250 euro, poi contattato da un ragazzo di nome Angelo Lombardi datomi una password ......inter 162.... con cui mi avrebbe chiamato un consulente, da quando mi ha chiamato il consulente.......Luca Belmonte......da li è partita la truffa, vi mando il file della fattura del denaro mandato, cordiali saluti. Nicola falcone
Risposta del venditore
Ciao Nicola, ti ringraziamo per averci fornito maggiori dettagli sull’accaduto; da una lato siamo sollevati perché non c’è stata alcuna truffa, dall’altra siamo profondamente dispiaciuti per il raggiro che hai subito da uno sconosciuto, estraneo a Compass. Di qualunque informazione tu abbia bisogno, non esitare a contattarci. Buona giornata! Il team di Compass

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 304

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 9.218 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 131 recensioni
Perugia
star-rating
4,9
/5
su 115 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433