Compass Banca S.p.A.

star-rating
4,8
/5
(su 17.078 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.541 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

16.652 recensioni

0,8%

143 recensioni

1,7%

283 recensioni

15063
1589
143
87
196
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,9 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
2
/5
5 gennaio 2023
Tasso al quando esagerato per una somma di 6500 euro,tasso taeg al 14%.
star-rating
2
/5
4 gennaio 2023
Questa non è la prima volta che chiedo un prestito con la Compass ma il tasso è sempre alto.
star-rating
2
/5
16 dicembre 2022
Non sono stato bene informato sul tasso di interesse che avrei dovuto pagare e poi avendo 68 anni mi è stato detto che avrei dovuto saldare in 60 mesi ritrovandomi una rata un po' alta
star-rating
2
/5
6 dicembre 2022
Chiedere un prestito é facile, averlo non é cosí facile se richiesto tramite sito. Servizio clienti che non sa dare risposte precise ed invitano a richiamare dopo due o tre giorni. Ricevi email della tua segnalazione, ma nulla si muove.... Dopo piú di un mese ti invitano a mandare altri documenti. Nonostante questo mi sto trovando bene. Da migliorare il servizio clienti
star-rating
2
/5
5 dicembre 2022
Non riesco ad attivare My compass. Non riconosce la password che mi viene inviata con sms e quindi non riesco ad utilizzare la app.
star-rating
2
/5
2 dicembre 2022
Interessi troppo alti
star-rating
2
/5
2 dicembre 2022
Prima esperienza con Compass ma non riesco ad accedere al mio profilo sull'app...per il resto non ho ancora elementi per valutare
star-rating
2
/5
21 novembre 2022
Problemi per loggarsi con l'app. E' impossibile parlare con un operatore
star-rating
2
/5
20 novembre 2022
Troppi tempo
star-rating
2
/5
19 novembre 2022
Mi ha soddisfatto la gentilezza e cortesia del venditore nonché la velocità di accettazione della pratica ma mi è dispiaciuta la poca chiarezza…. Mi era stato detto che avrei dovuto finanziare 13.000€ ma in realtà nel riepilogo mi sono accorto alla fine che mi hanno finanziato 13.300€. Il venditore mi ha detto che sono spese che prende compass. E sinceramente non mi è piaciuto per niente.
star-rating
2
/5
17 novembre 2022
Mi ero recata in un agenzia della mia città e l’impiegato mi aveva fatto un preventivo per un prestito personale. ovviamente stampato e portato via con me. Dopo pochi giorni torno nella stessa filiale ma quel preventivo non era valido. Il tasso applicato non poteva essere lo stesso che era ben scritto sul preventivo. Non so il motivo ma ho sempre scelto voi per la trasparenza e l’onestà. Ad oggi non so più se preferirei voi ad altri… buona giornata
star-rating
2
/5
12 novembre 2022
Avevo concordato con la concessionaria automobilistica un rateo di pagamento mensile che poi mi è stato aumentato. Il concessionario si è smarcato facendo ricadere la colpa dell'incidente sulla poca efficienza della finanziaria (Compass). Anche il costo della transazione bancaria (3 euro ciascuna) per un totale di ben 252 euro è un onere poco accettabile visto che le rate sono addebitate mensilmente mediante RID bancario.
star-rating
2
/5
10 novembre 2022
NON RIESCO ASSOLUTAMENTE AD ACCEDERE. NE AL SITO NE ALL'APP. MI SERVE AIUTO
star-rating
2
/5
10 novembre 2022
Interesse più alto rispetto ad altri
star-rating
2
/5
3 novembre 2022
Tempestivi nelle risposte ma con tassi troppo elevati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433