Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 22.001

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.636 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.062 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 478 recensioni)

Filtra per voto:

19.407
1.972
213
131
278
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
2
/5
6 giugno 2024
Strumento utile ma tassi fuori dal mercato
Risposta del venditore
Ciao, come da contatto telefonico siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
25 maggio 2024
Tassi di interesse troppo alti. Non lo consiglierei ad amici e conoscenti.
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
14 maggio 2024
Ogni prestito sempre un problema pur essendo un buon pagatore
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo provato a contattarti ma senza successo, per poter approfondire insieme la tua esperienza. Rimaniamo comunque a disposizione in quanto, siamo sempre disponibili a confrontarci con i nostri clienti per poter migliorare il nostro servizio. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
30 aprile 2024
Mi trovo bene ma non capisco una cosa mi sono recato in filiale a Giugliano provincia di Napoli e mi hanno detto che non posso avere la carta easy non capisco il motivo
Risposta del venditore
Ciao Umberto, siamo spiacenti di non essere riusciti a venire incontro alle tue esigenze. Abbiamo provato a contattarti più volte per approfondire la tua esperienza ma senza successo. Speriamo in futuro di poterti offrire un prodotto interessante. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
7 aprile 2024
Facile da aprire, ma costi troppo elevati!
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo di averci fornito maggiori dettagli sulla tua esperienza e ci auguriamo possa conoscere ed apprezzare, nel corso del finanziamento, ulteriori vantaggi nell' aver scelto Compass. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
20 marzo 2024
Non sono riuscita a parlare con operatore
Risposta del venditore
Ciao, siamo contenti che il nostro contatto telefonico sia stato utile alla risoluzione di quanto da te lamentato. Rimaniamo sempre a disposizione. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
11 marzo 2024
I soldi li prestate sempre, ma non è possibile avere certi interessi...
Risposta del venditore
Ciao, siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Desideriamo assicurarti che i tassi applicati sono in linea con le condizioni del mercato finanziario e sono stati chiaramente comunicati al momento della sottoscrizione del contratto. Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori informazioni. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
6 marzo 2024
Mi hanno prima accettato il finanziamento con la mia carta prepagata, poi mi hanno chiamato dicendo che non si può accettare e che mi avrebbero mandato i bollettini. Ora mi toccherà pagare la commissione per ogni bollettino, praticamente l’oggetto che ho acquistato in offerta mi verrà a costare più di quanto l’avrei pagato a prezzo pieno
Risposta del venditore
Buongiorno, come da contatto telefonico, ti confermiamo che ci spiace leggere quanto scrivi. Speriamo che il nostro contatto telefonico possa esserti stato d'aiuto per risolvere i tuoi dubbi. Rimaniamo sempre a disposizione. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
27 dicembre 2023
Accredito non arrivato
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo provato a contattarti per approfondire la tua segnalazione ma senza successo. Ti invitiamo a contattarci se il problema da te indicato persiste. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
29 novembre 2023
Condizioni economiche non chiare, almeno dall'intermediario. Costi accessori poco convenienti rispetto alla concorrenza. Si passa l'info di un tasso a 0...ma il taeg non lo è...e spesso non si esaltano i costi accessori
Risposta del venditore
Ciao Nicola, speriamo che il nostro contatto telefonico possa esserti stato utile. Cogliamo l'occasione per ricordarti che tutti i costi sono espressi all'interno del contratto che il cliente firma. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio. Buona giornata! I Team di Compass
star-rating
2
/5
29 novembre 2023
Non facile col codice che mi avete mandato entrare nell App. E poi il 25% di costo sulla cifra richiesta mi pare un esagerazione. Ma ne ho bisogno.
Risposta del venditore
Ciao Luca, speriamo che la nostra telefonata possa esserti stata d'aiuto. Cogliamo l'occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione attraverso i nostri canali per qualsiasi dubbio o necessità. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
8 novembre 2023
Abbastanza contenta se posso trovare qualche pecca, facendo richiesta online sono molto lenti
star-rating
2
/5
25 ottobre 2023
Mi avete chiesto un garante per 17 mila euro di finanziamento moto nonostante abbia una busta paga di 3 mila euro. Vergognosi
Risposta del venditore
Ciao Lorenzo, come comunicato telefonicamente, ci spiace abbia potuto percepire la richiesta di un garante come un fatto negativo. Tale scelta viene effettuata a seguito di una valutazione sul rischio che prende in considerazione molteplici aspetti. Il garante è una figura che tutela oltre che Compass anche il cliente stesso. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
25 ottobre 2023
Mia mamma di 81 anni,con una pensione netta di 870 euro casa di proprietà, ha chiesto un finanziamento di 120 euro al mese x 18 mesi ed è stato rifiutato xchè nn rischiate x l età. Eppure li fate fino ad 83 anni. Mia mamma gode di ottima salute ed ha una cessione del quinto in corso altrimenti non l avrebbero fatta se aveva problemi di salute. Assurdo.
Risposta del venditore
Ciao Maria Giovanna, abbiamo provato a contattarti telefonicamente ma senza successo. Siamo spiacenti di non essere riusciti a venire incontro alle tue esigenze. Cogliamo l'occasione per ricordarti che le richieste di finanziamento vengono sottoposte alla valutazione di molteplici fattori del profilo del cliente. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
2
/5
18 ottobre 2023
Io ho fatto un finanziamento una settimana fa e non mi sono ancora arrivati i soldi che ho bisogno per comprare una macchina già in trattativa e sono abbastanza incazzato
Risposta del venditore
Ciao Simone, abbiamo provato a contattarti ma senza successo, per poterti comunicare l'esito della tua richiesta. Buona giornata! Il Team di Compass

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 321

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 9.407 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 135 recensioni
Napoli Casoria
star-rating
4,8
/5
su 121 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433