Compass Banca S.p.A.
Recensioni: 21.521

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.429 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 923 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 260 recensioni)

97,2%

20.912 recensioni

1,0%

206 recensioni

1,9%

403 recensioni

18.979
1.933
206
128
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
Il prestito è qualcosa di esigente. Ho ricevuto il bonifico dopo 6 giorni... dopo tutti gli interessi che prendete, potreste anche farlo immediato visto che si puo. Non credo di riutilizzare compass in futuro
Risposta del venditore
Ciao Dario, come da contatto telefonico ci è dispiaciuto leggere quanto da te indicato . Ci assicureremo di far tesoro della tua segnalazione per migliorare il nostro servizio in futuro. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
30 aprile 2024
Ringrazio per la fiducia per il prestito avuto , forse TAN fisso più alto di altre finanziarie
Risposta del venditore
Ciao Luciano, speriamo che il nostro contatto telefonico possa averti fatto piacere e ti ringraziamo di aver condiviso la tua esperienza. Siamo sempre disposti a confrontarci con i nostri clienti per poter migliorare il nostro servizio. Buona giornata! Il team di Compass
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
Per quello che riguarda il prestito, con la ragazza della filiale di Senigallia mi sono trovata benissimo. Ho avuto un problema con la carta di credito, ho chiamato l’assistenza clienti e mi sono trovata a parlare con una grandissima cafona che mi ha chiuso il telefono in faccia perché la procedura da fare era troppo lunga. La vostra carta di credito me l’ha fatta tagliare e ora sono senza. Ma va bene così, finito il saldo tolgo il disturbo da Compass.
Risposta del venditore
Ciao, siamo contenti di aver risolto la situazione contattandoti telefonicamente. Per qualunque necessità non esitare a contattarci. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Acquisto online in pochi click
Risposta del venditore
Ciao, siamo contenti che il nostro contatto telefonico sia stato utile e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ti ricordiamo che rimaniamo a disposizione attraverso i nostri canali per qualsiasi dubbio o necessità. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
È stato fatto un finanziamento poco trasparente
Risposta del venditore
Ciao, ci auguriamo di esserti stati d'aiuto contattandoti telefonicamente e fornendoti tutti i dettagli sulla sottoscrizione del contratto e relative modifiche. Ti ricordiamo di essere a tua disposizione per qualunque necessità. Buona giornata. Il Team di Compass
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
abbastanza be ne Difficile da raggiungere telefonicamente
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione. Ti ricordiamo che rimaniamo a disposizione al numero 0248244412 oppure inviando email a servizioclienti@compass.it. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
Tutto bene se non fosse la pecca che non ci sia una polizza in caso di morte /invalidità che estingua il prestito ......
Risposta del venditore
Ciao Stefano, speriamo che il nostro contatto telefonico sia stato utile a chiarirti alcuni dubbi. Per qualunque necessità non esitare a contattarci. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Non conosco bene la banca per ora nessuno difficoltà
Risposta del venditore
Ciao, ci fa piacere essere riusciti a soddisfare le tue esigenze. Rimaniamo sempre a disposizione tramite i nostri canali per qualsiasi necessità. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Sono passati 10 giorni dalla approvazione e mi è pure arrivato un messaggio di conferma bonifico al momento non ho ancora visto un euro "sono passati altri 5 giorni dalla ricezione dalla conferma bonifico " e ancora niente vedremo nei prossimi giorni ma la prospettiva di velocità che anno è tutta fabbriacata dalla fantasia non dalle parole
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace molto per quanto ci segnali. Abbiamo provato a contattarti più volte senza esito positivo. Avremmo avuto il piacere ad approfondire la tua esperienza, in quanto siamo sempre disposti a confrontarci con i nostri clienti per poter migliorare il nostro servizio. Rimaniamo sempre a disposizione tramite i nostri canali per qualsiasi necessità. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
2 febbraio 2024
buongiorno, ho rilevato l'estrema rigidità nella modifica contrattuale riguardante l'anticipo dell'addebito della rata da fine mese ad inizio mese. Pensavo non fosse impossibile , invece di pagare il 30 avrei voluto anticipare entro la prima quindicina del mese. Sono stato chiamato dal call center e spiegando bene il problema l'operatrice si è subito adoperata ed ha risolto al meglio il problema. Sono molto soddisfatto
Risposta del venditore
Ciao, siamo felici che il nostro contatto telefonico possa essere stato utile per la tua richiesta. Ti ricordiamo che per qualsiasi necessità, rimaniamo sempre a disposizione attraverso il nostro servizio clienti. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
30 gennaio 2024
Velocità incredibile ma tasso decisamente alto
Risposta del venditore
Ciao, come comunicato telefonicamente siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfarti pienamente. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Prestiti molto veloci ma con un tassa di interesse doppio della mia banca
Risposta del venditore
Ciao, siamo felici di essere riusciti a venire incontro alle tue esigenze e che la tua esperienza sia stata positiva. Cogliamo l’occasione per ricordarti che i tassi sono calcolati sulla base di diversi fattori e che sono in linea con le variazioni del mercato finanziario. Rimaniamo sempre a disposizione. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
30 dicembre 2023
Ci sono voluti 15 giorni per capire perché la pratica era stata sospesa. Al telefono non ha risposto mai nessuno. Si può fare di meglio…
Risposta del venditore
Ciao Massimiliano, speriamo che il nostro contatto telefonico possa esserti stato utile. Rimaniamo sempre a disposizione attraverso i nostri canali se dovessi aver bisogno di assistenza. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
15 dicembre 2023
Non ho saputo nulla dei costi della pratica fin quando ormai non era gia' approvata. Nonostante avessi chiesto che tutte le comunicazioni fossero inviate per via telematica, mi sono ritrovato costi di comunicazioni cartacee e relative imposte di bollo.
Risposta del venditore
Ciao , speriamo che il nostro contatto telefonico possa esserti stato utile. Ti ricordiamo che tutti i costi relativi alla pratica sono specificati all'interno del contratto che il cliente firma. Rimaniamo sempre a disposizione in caso di dubbi. Buona giornata! Il Team di Compass
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
Non sono rimasta soddisfatta in quanto mi sono stati richiesti documenti superflui. Ho prodotto il Cedolino pensionistico e il documento di identità ( passsporto), codice fiscale .Sono stata contattata perché volevano una dichiarazione o un certificato di residenza. Questo mi ha seccato alquanto . Con i documenti presentati la sede con un semplice clic avrebbero avuto ciò che chiedevano. Secondo la legge sulla privacy, bisogna evitare di chiedere documentazione superflua per evitare che dati sensibili siano divulgati. Credo che la sede sia Montesilvano ma non ne sono certa.
Risposta del venditore
Ciao, ci spiace per quanto ci segnali. Ti ricordiamo che la concessione del credito è un processo lungo e complesso, vengono considerati diversi parametri a tutela del cliente e del credito. La documentazione serve a verificare se il cliente ha o meno tutti i parametri richiesti. Buona giornata! Il Team di Compass.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 304

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 9.218 recensioni
Taranto
star-rating
4,9
/5
su 131 recensioni
Perugia
star-rating
4,9
/5
su 115 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433