Compass Banca S.p.A.

star-rating
4,8
/5
(su 17.679 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.405 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

17.220 recensioni

0,9%

166 recensioni

1,7%

293 recensioni

15569
1651
166
94
199
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio
4,8 /5
Personale
4,9 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Ultima recensione: 24 marzo 2023
star-rating
4
/5
24 marzo 2023
Ottimo servizio e disponibilità anche se ancora aspetto qualche notizia è tutto confermato ma ancora aspetto la finalizzazione del contratto unica pecca che non si sa la tempistica precisa dell’esito
star-rating
4
/5
23 marzo 2023
Veloci e trasparenti
star-rating
4
/5
23 marzo 2023
Buongiorno io mi sono trovata bene l’unica cosa che prima che ti danno una risposta passano 5 giorni e altri 4 ora che ti arriva il bonifico se mi na persona ha bisogno dei soldi urgentemente non può bisognerebbe accelerare un po’ i tempi
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Mi sono trovata bene come sempre.quando si ha bisogno...sono andata presso la sede di corso lodi-corvetto. Sono gentilissimi.
star-rating
4
/5
17 marzo 2023
Ottima accoglienza grazie
star-rating
4
/5
11 marzo 2023
Troppi interessi
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
Sono stati bravi gli operatori a seguire le mie esigenze
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
Positiva
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
ottima esperienza e subito mi hanno accettato il finanziamento
star-rating
4
/5
9 marzo 2023
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
3 marzo 2023
Ho ricevuto un prestito, e tutto quanto bene grazie di cuore.
star-rating
4
/5
3 marzo 2023
Burocrazia per pratica veloce e precisa. Hanno accolto la mia richiesta di pagare con bollettini postali senza problemi. Precisi e seri
star-rating
4
/5
2 marzo 2023
Sono stato molto soddisfatto,anche xche ho aperto il finanziamento online.l’unica cosa da migliorare è il call center troppo difficile parlare con un operatore !! Comunque consiglio questa finanziaria
star-rating
4
/5
2 marzo 2023
Non è stato semplice caricare la pratica on line,ma dopo aver contattato la filiale il personale è stato a completa disposizione nel supportarmi a risolvere il problema.
star-rating
4
/5
2 marzo 2023
Richiesta di prestito on-line molto facile da fare, le tempistiche sono un po' più lente rispetto ad andare in filiale, ma è stato fatto tutto e nelle richieste telefoniche sono stati tutti molto gentili e cortesi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 304

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 7.662 recensioni
Perugia
star-rating
5,0
/5
su 97 recensioni
Gallipoli
star-rating
4,9
/5
su 96 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Compass Banca S.p.A. è una società finanziaria italiana di proprietà del gruppo Mediobanca con oltre 200 filiali specializzata nel credito al consumo. Fondata nel 1960 e avente sede a Milano, la banca è uno dei principali operatori italiani nel proprio settore.

Compass Banca S.p.A. (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10536040966
Tel. 800 774 433