Compass DHM Projects
Recensioni: 513

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

99,8%

512 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,2%

1 recensioni

472
40
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (15.625)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 dicembre 2018
Consegna rapida in un giorno . Rapidità nelle risposte tramite chat . Serietà e competenza . Grazie
star-rating
5
/5
3 dicembre 2018
prima di acquistare i pezzi per la mia stampante 3d ho avuto un ottimo supporto. molto competenti. grazie
star-rating
5
/5
28 novembre 2018
mi son trovato bene,tempestivi sia nelle risposte sia nelle spedizioni,e qualità nei materiali trattati.
star-rating
5
/5
24 novembre 2018
Ottimi come sempre...
star-rating
5
/5
30 ottobre 2018
Disponibile (dopo non aver potuto rispondere al telefono mi ha richiamato dopo pochi secondi), velocissimo nella spedizione.
star-rating
5
/5
26 settembre 2018
Descrizioni dei prodotti chiare e precise, si sceglie bene cosa acquistare. Spedizione veloce, tutto ok. Tornerò ad acquistare direttamente qui.
star-rating
5
/5
22 agosto 2018
Sempre veloci nella consegna, i prodotti che ho acquistato sono di ottima qualità
star-rating
5
/5
4 agosto 2018
Tutto OK, veloci e puntuali.
star-rating
5
/5
7 luglio 2018
PRODOTTO RICEVUTO RAPIDAMENTE
star-rating
5
/5
21 giugno 2018
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
9 giugno 2018
Cortesia e rapidità nelle consegne.
star-rating
5
/5
3 giugno 2018
ottimo servizio materiale corrispondenta alle specifiche spedizione veloce ottima azienda
star-rating
5
/5
16 maggio 2018
Servizio eccellente, grande cortesia telefonica e rapidità nella spedizione, tra ordine e consegna non sono passate neanche 24 ore. Consigliabilissimo anche per i prodotti che ho acquistato che sono risultati di qualità superiore alle mie aspettative
star-rating
5
/5
29 aprile 2018
a distanza di qualche ordine la cordialita' e la qualita' dei servizi e' rimasta la stessa cioe' ottima.. ! consigliatissimi!
star-rating
5
/5
18 aprile 2018
Servizio di taglio a misura molto comodo e veloce. Consigliati anche per il supporto nella scelta del materiale. Sicuramente competenti e professionali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Dic 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda italiana che dal 2012 accompagna la trasformazione dell’Artigianato verso l’Industria 4.0 passando dall’istruzione (MePA) alle aziende. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC, sistemi di automazione o prototipi. Abbiamo inoltre un vasto assortimento di stampanti 3D a Filamento e a Resina, oltre che accessori e consumabili. Grazie all’esperienza maturata e l’utilizzo della stampa 3D lavoriamo direttamente nel campo dell’automazione industriale e della robotica. Studiamo, progettiamo e realizziamo macchine per rendere più sicure, veloci e affidabili le linee di processo. In ottica di sviluppo sostenibile partecipiamo a Race to Zero, per il raggiungimento della neutralità carbonica.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
Via Sesta Strada, 6
30010 Campolongo Maggiore (VE)
Italia
Partita IVA IT 04879160283
Tel. 0492701149