Compass DHM Projects
Recensioni: 499

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

99,6%

497 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

2 recensioni

459
38
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (15.579)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
15 gennaio 2018
Sono molto soddisfatto sia della qualità dei prodotti , spediti nei tempi e sia del servizio tecnico contattato nel primo acquisto
star-rating
5
/5
14 gennaio 2018
Ditta seria e molto disponibile a chiarimenti. Spedizioni veloci prezzi onesti.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2018
Non è il primo acquisto che faccio presso di loro e mi sono trovato sempre benissimo! Spedizione velocissima, ho ordinato un oggetto venerdì 5/1 e mi è stato consegnato lunedì 8/1. Gli oggetto acquistati sono sempre stati di qualità e il servizio assistenza è stato molto disponibile a venire incontro alle mie diverse richieste. Senza dubbio lo consiglio a tutti!
star-rating
4
/5
9 gennaio 2018
Disponibilissimi sulle richiesta di prodotti venduti singolarmente rispetto al kit completo. Da migliorare la comunicazione tramite e-mail, ma nel mio caso la richiesta era pervenuta durante il periodo natalizio e di inventario.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2018
Fenomenali
star-rating
5
/5
23 dicembre 2017
Precisione, cortesia e velocità inaudite. I miei migliori complimenti! Farò sicuramente nuovi acquisti da voi! Saluti
star-rating
4
/5
19 dicembre 2017
Ho fatto due acquisti e per adesso tutto ok. Unico problema per adesso riscontrato, nel mio profilo in entrambi i casi non è apparso il tracking del corriere.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2017
Professionalità e cortesia
star-rating
5
/5
10 dicembre 2017
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
5 dicembre 2017
Ottimo venditore, preciso e veloce!
star-rating
5
/5
13 novembre 2017
Negozio ottimo, ben fornito con tutto il necessario per stampanti 3D e CNC in generale.
star-rating
5
/5
4 novembre 2017
Spedizione velocissima, servizio ottimo ed ottimi componenti. Mi trovo benissimo con Voi.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2017
Ho pagato con bonifico, e sono molto soddisfatto della velocità di consegna
star-rating
5
/5
13 ottobre 2017
Servizio veloce, materiale di buona qualità.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2017
Sono soddisfatto del servizio assistenza molto disponibili e preparati nonché tempestivi nella risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda italiana che dal 2012 accompagna la trasformazione dell’Artigianato verso l’Industria 4.0 passando dall’istruzione (MePA) alle aziende. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC, sistemi di automazione o prototipi. Abbiamo inoltre un vasto assortimento di stampanti 3D a Filamento e a Resina, oltre che accessori e consumabili. Grazie all’esperienza maturata e l’utilizzo della stampa 3D lavoriamo direttamente nel campo dell’automazione industriale e della robotica. Studiamo, progettiamo e realizziamo macchine per rendere più sicure, veloci e affidabili le linee di processo. In ottica di sviluppo sostenibile partecipiamo a Race to Zero, per il raggiungimento della neutralità carbonica.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
Via Sesta Strada, 6
30010 Campolongo Maggiore (VE)
Italia
Partita IVA IT 04879160283
Tel. 0492701149