Compass DHM Projects
Recensioni: 513

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

99,8%

512 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,2%

1 recensioni

472
40
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (15.677)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Ci troviamo benissimo, sono estremamente rapidi nelle spedizioni.
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Come sempre il materiale è di mio gradimento e siete veloci e affidabili, male invece il corriere che arbitrariamente ha reso disponibile la merce in un punto di consegna, disagevole, anzichè al mio recapito di casa.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Consegna veloce in Germania, le spese di trasporto sono un po' alte per ordini di piccole quantità, ma sfortunatamente non è possibile trovarle a un prezzo inferiore da nessuna parte
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Certamente non i più economici ma i prodotti da me acquistati sono di ottima qualità
star-rating
4
/5
18 agosto 2023
La lamina su misura acquistata non aveva i bordi arrotondati come avrei voluto e purtroppo è arrivata con un bollo su un angolo. Un po’ cara ma me l’hanno spedita velocemente e sono soddisfatto
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Il prodotto acquistato è molto valido e supera le aspettative ma lascio solo 4 stelle per la spedizione standard non rispettata dal corriere, se posso permettermi eliminerei l'opzione " poste italiane " dalle opzioni di consegna. Grazie.
star-rating
4
/5
22 luglio 2023
Materiale conforme alle mie aspettative, arrivato ben imballato in perfette condizioni.
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Prodotti di buona qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo .Tempi di consegna discreti.
star-rating
4
/5
5 luglio 2023
Réception ok , emballage ok Les 2 tiges de 20mm sont ok, mais un palier SC20UU ne fonctionne pas bien. Pouvez vous le remplacer? Merci d'avance Cordialement. M. GELLENONCOURT
star-rating
4
/5
26 aprile 2023
The product I ordered was not available anymore. But the replacement product I got instead was even better so I'm happy!
star-rating
4
/5
19 aprile 2023
Ottima azienda e ottimo il prodotto. Il problema sta nella spedizione tramite SDA Poste italiane. Prima volta non recapitano perché non trovano indirizzo comunicato esatto ma mancava il nome Filippo aggiunto al cognome Corridoni… la seconda volta, pur avendo specificato nell’ordine che il nome sul campanello era Xxxx e non il nome mio, non trovavano il nome. Questo mi è successo più volte e solo con SDA !!!
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Ottimo sito, molto affidabile. Prezzi nella media
star-rating
4
/5
1 novembre 2022
Pacco esternamente ben confezionato. La scheda Duet3 che ho preso non è ancora su una stampante, ma ho aggiornato il firmware con un PC Ubuntu senza particolari difficoltà. La scatola della scheda era ben protetta da diversi rotoli di cartone apposito
star-rating
4
/5
24 ottobre 2022
Sito un pò lento ma tutto chiaroe prodotti comprati OK.
star-rating
4
/5
13 settembre 2022
tutto ok. puntualita' e gentilezza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda italiana che dal 2012 accompagna la trasformazione dell’Artigianato verso l’Industria 4.0 passando dall’istruzione (MePA) alle aziende. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC, sistemi di automazione o prototipi. Abbiamo inoltre un vasto assortimento di stampanti 3D a Filamento e a Resina, oltre che accessori e consumabili. Grazie all’esperienza maturata e l’utilizzo della stampa 3D lavoriamo direttamente nel campo dell’automazione industriale e della robotica. Studiamo, progettiamo e realizziamo macchine per rendere più sicure, veloci e affidabili le linee di processo. In ottica di sviluppo sostenibile partecipiamo a Race to Zero, per il raggiungimento della neutralità carbonica.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
Via Sesta Strada, 6
30010 Campolongo Maggiore (VE)
Italia
Partita IVA IT 04879160283
Tel. 0492701149