Ws Design
Recensioni: 47

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

39
8
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.565)
5,0 /5
Ultima recensione: 1 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Mi ha impressionato la velocità di spedizione che è stata perfettamente aderente a quanto dichiarano nelle loro condizioni di spedizione sul sito. Il prodotto è conforme alla descrizione. In definitiva, l'esperienza di acquisto è stata assolutamente positiva ed in linea con le aspettative. Consigliato sicuramente.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Ottimo servizio e puntuale. Affidabile
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
Ottimo prodotto Consegna veloce Corrieri sempre la pecca di ogni spedizione Peccato non
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Acquisto semplice e consegna veloce. Merce ordinata ok
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
prodotto ottimo. prezzo concorrenziale
star-rating
5
/5
7 giugno 2022
È arrivato esattamente quello richiesto..ottimo prezzo
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Très belle couleur des chaises , merci
star-rating
5
/5
13 febbraio 2022
Livraison rapide sans soucis !Le service client est top réponse très rapide !! Site très pro
star-rating
4
/5
5 febbraio 2022
Sulla spedizione nulla da obiettare ma nel montaggio mi sono accorto che un piede del tavolo non coincideva con i buchi x il fissaggio. Se non fosse che sarei rimasto privo di tavolo in cucina avrei fatto il reso. In pratica ho dovuto chiamare un falegname x una modifica e far riadattare il piede al tavolo. Subito dopo sono stato contattato da venditore che gentilmente mi ha inoltrato un rimborso x la problematica. Devo ammettere che il cliente così facendo si sente trattato e pronto ad una nuova esperienza. Grazie
star-rating
4
/5
30 gennaio 2022
Sedie arrivate nei tempi e ben imballate. La qualità è un po' inferiore alle aspettative ma non sono male... Una delle sedie cigola o meglio scricchiola! Chiesta sostituzione, ricevuta immediatamente!!! La ditta è sicuramente seria.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Ditta seria e puntuale
star-rating
5
/5
9 novembre 2021
Tutto perfetto! La poltrona è stupenda, esattamente come nella descrizione e personale disponibile e gentile. Di certo acquisterò nuovamente.
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Ho acquistato una poltrona. Risulta comoda e di buona qualità. Ottima comunicazione con il venditore e packaging perfetto!
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ho trovato il sito scorrevole e intuitivo, inoltre la consegna è avvenuta nei giorni previsti, quindi veloce e funzionale
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Sito molto performante. La spedizione gratuita é molto conveniente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ws Design (Utente Attivo)
Dropshipping Via Spagnuolo snc
80020 frattaminore (Napoli)
Italia
Partita IVA 09412721210
Tel. 3297025005