Ws Design
Recensioni: 47

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

39
8
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.565)
5,0 /5
Ultima recensione: 1 luglio 2024
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Non conoscevo questo sito, direi che è stata una piacevole sorpresa. Il prezzo è giusto rispetto al prodotto acquistato.
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Unica pecca la non comunicazione via e-mail ho dovuto chiamare per avere conferma dell’acquisto per il resto tutto preciso ottimo rapporto qualità prezzo consigliato
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Ottimo prezzo, qualità
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Prodotti di buona qualità che rispecchiano la descrizione del sito, La spedizione è stata fatta qualche giorno dopo rispetto a quanto indicato dal sito
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Consegna veloce
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
Ottimo prodotto Consegna veloce Corrieri sempre la pecca di ogni spedizione Peccato non
star-rating
4
/5
5 febbraio 2022
Sulla spedizione nulla da obiettare ma nel montaggio mi sono accorto che un piede del tavolo non coincideva con i buchi x il fissaggio. Se non fosse che sarei rimasto privo di tavolo in cucina avrei fatto il reso. In pratica ho dovuto chiamare un falegname x una modifica e far riadattare il piede al tavolo. Subito dopo sono stato contattato da venditore che gentilmente mi ha inoltrato un rimborso x la problematica. Devo ammettere che il cliente così facendo si sente trattato e pronto ad una nuova esperienza. Grazie
star-rating
4
/5
30 gennaio 2022
Sedie arrivate nei tempi e ben imballate. La qualità è un po' inferiore alle aspettative ma non sono male... Una delle sedie cigola o meglio scricchiola! Chiesta sostituzione, ricevuta immediatamente!!! La ditta è sicuramente seria.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ws Design (Utente Attivo)
Dropshipping Via Spagnuolo snc
80020 frattaminore (Napoli)
Italia
Partita IVA 09412721210
Tel. 3297025005