Compralosubito24
Recensioni: 523

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 347 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 41 recensioni)

95,8%

501 recensioni

0,4%

2 recensioni

3,8%

20 recensioni

456
45
2
8
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (13.892)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
velocissimo nella consegna
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Servizio professionale e celere. I prodotti sono arrivati ben confezionati e integri. Ottimo anche il prezzo.
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Sito di facile utilizzo, veloci nel preparare l'ordine e spedirlo. Consiglio un po' più di cura nell'imballaggio perché i corrieri a volte non sono delicati. I prodotti sono arrivati tutti sani (per fortuna) in una scatola molto schiacciata. Prezzi super ottimi
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Veloci nel consegnare informazioni sulla consegna aggiornate e pacchi integri e precisi sull’ordine 👍
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Processo di acquisto efficiente e spedizione puntualissima, l'unica cosa è che lo scatolone era sovradimensionato per l'articolo e i vuoti non erano stati riempiti. Poco male perché l'articolo non era fragile.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Spedizione velocissima! Disponibilità e assistenza top !
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
ottimo prodotto ad un buon prezzo, l'unica cosa che sull' offerta c'era una confezione di 300 cps 100 cps in omaggio, invece hanno inviato tre confezioni da 100 cps ognuno
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Scelta di prodotti sufficientemente ampia. Sito di facile gestione. Spedizioni rapide, con buoni imballaggi
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Buono non male
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Ho trovato con voi il prodotto che volevo al miglior prezzo.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Un'app molto comoda per chi non vuole buttare soldi , ma acquistare quello che occorre ad un'offerta migliore
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Pacco arrivato e integro, chat per servizio clienti immediato. Non metto 5 solo per il ritardo della consegna dovuto a corrieri.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Rapidi nella consegna, che era ben confezionata. Sito chiaro e ricco di prodotti. Al prossimo acquisto
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Buon prezzo ma tempi di spedizione lunghi
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Dopo un piccolo inconveniente con il fornitore di un prodotto che ha causato un ritardo nella spedizione ho ricevuto tutto in un giorno insieme a molti campioni omaggio di prodotti anche costosi, bravissimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Compralosubito24 (Utente Attivo)
VIA SOCCORSO 275/B
71016 SAN SEVERO (FOGGIA)
Italia
Partita IVA IT04066580715
Tel. 0882337251