Compralosubito24
Recensioni: 551

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 356 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 127 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

478
50
2
8
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (13.892)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Esperienza positiva, consegna rapidissima e pacco integro
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Soddisfatto per la puntualità complessiva del servizio. Insoddisfatto perché le informazioni riguardanti caratterististica, posologia, ecc. di due prodotti acquistati sono in lingua slava, limitando così la possibilità di una verifica di conformità da parte dell'acquirente italiano.
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Nonostante un alquanto spiacevole episodio della consegna, gli addetti di compralo subito si sono prodigati immediatamente per la soluzione.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Tt bn peccato la spedizione che prima il corriere dice che sarà fatta il giorno dopo per poi annullare e portarmi il pacco 4 giorni dopo...ma I prodotti tt bn
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
velocissimo nella consegna
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Servizio professionale e celere. I prodotti sono arrivati ben confezionati e integri. Ottimo anche il prezzo.
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Sito di facile utilizzo, veloci nel preparare l'ordine e spedirlo. Consiglio un po' più di cura nell'imballaggio perché i corrieri a volte non sono delicati. I prodotti sono arrivati tutti sani (per fortuna) in una scatola molto schiacciata. Prezzi super ottimi
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Veloci nel consegnare informazioni sulla consegna aggiornate e pacchi integri e precisi sull’ordine 👍
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Processo di acquisto efficiente e spedizione puntualissima, l'unica cosa è che lo scatolone era sovradimensionato per l'articolo e i vuoti non erano stati riempiti. Poco male perché l'articolo non era fragile.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Spedizione velocissima! Disponibilità e assistenza top !
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
ottimo prodotto ad un buon prezzo, l'unica cosa che sull' offerta c'era una confezione di 300 cps 100 cps in omaggio, invece hanno inviato tre confezioni da 100 cps ognuno
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Scelta di prodotti sufficientemente ampia. Sito di facile gestione. Spedizioni rapide, con buoni imballaggi
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Buono non male
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Ho trovato con voi il prodotto che volevo al miglior prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Compralosubito24 (Utente Attivo)
VIA SOCCORSO 275/B
71016 SAN SEVERO (FOGGIA)
Italia
Partita IVA IT04066580715
Tel. 0882337251