Comproinfarma
Recensioni: 914

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 796 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 230 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 88 recensioni)

97,5%

892 recensioni

0,9%

8 recensioni

1,6%

15 recensioni

794
98
8
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Sono stata all’evento Miamo organizzato per il Salone ho potuto acquistare nei giorni di festa e a brevissimo ho ricevuto la merce (con lo sconto) a casa servizio impeccabile perché ho potuto seguire l’attività di acquisto e spedizione what else ?!
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Devo dire ottimo, sia nella facilità dell'ordine che nel prezzo/prodotto. Spedizione rapida e buon imballaggio.
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Ordine ricevuto in due giorni lavorativi. Unica pecca la soglia troppo alta per la spedizione gratuita.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Prezzi convenientissimi, peccato che si affidino ad corriere poco professionale nella consegna.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Ottima la comunicazione sulla spedizione
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Tutto ok. Velocità e precisione.
star-rating
1
/5
24 aprile 2023
Purtroppo non sono molto contento del seviziò perché ho comprato un farmaco che è stato spedito il 13 /4/23 ed a oggi 24 /4/23 non è arrivato nulla ( già pagato in anticipo )
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
spedizione veloce e prezzi contenuti.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Consegna molto puntuale. Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Tutto bene 👍
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
La spedizione è stata veloce e puntale. I prodotti richiesti sono arrivati tutti in buono stato. Prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Esperienza Positiva, arrivato tutto nei tempi previsti e correttamente impacchettato. Ottimo venditore.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Acquisto facile e veloce, ho ricevuto tutto un paio di giorni dopo, grazie mille!!
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Rapidi e puntuali, prezzi vantaggiosi, prodotti con lunghe scadenze
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Spedizione veloce, ottimo prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Comproinfarma (Utente Attivo)
Via Michelangelo, 189
80029 Sant'Antimo (Napoli)
Italia
Partita IVA 10001681211
Tel. 3335638888