Comproinfarma
Recensioni: 1.261

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 925 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 268 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 102 recensioni)

Filtra per voto:

1.101
132
11
6
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
3
/5
10 giugno 2024
Prodotti idonei e prezzi competitivi ma spedizione poco efficiente. Non 24/48h come pubblicizzato
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
Un po' lunghi i tempi di consegna e l'imballo era piccolo che 2 confezioni su 4 erano rovinate.
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Buongiorno Non ho ancora ricevuto niente. Il corriere conferma di essere passato da noi Sabato scorso alle 17:15 ma non abbiamo visto nessuno
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
Speravo in una consegna più rapida. Ordinato mercoledì sera, ricevuto lunedì mattina.
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
È la prima volta che uso questo servizio di ordine on Line famarci, ci sono prezzi molto convenienti. Unico promemoria da tenere è ordinare con anticipo i prodotti (al meno 5 giorni prima) in quanto si appoggiano su corrieri terzi. Per il resto posso aggiungere Customer service veramente attento e premuroso.
star-rating
3
/5
22 dicembre 2023
Prezzi molto convenienti, ma... Ho avuto un problema con la merce ordinata in quanto una delle scatole di farmaci era danneggiata: nello specifico alcuni flaconcini sono arrivati con il tappo rotto e il contenuto sversato. A fronte di un mio reclamo, sono stato ricontattato e ho ricevuto un rimborso per la scatola danneggiata nel giro di due settimane.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2023
Ho ricevuto la merce richiesta il 30/11 solo il 07/12. Da migliorare i tempi di consegna
star-rating
3
/5
28 luglio 2023
Servizio serio e onesto che rimborsa quanto non riesce a spedirti perché il magazzino online non è aggiornato sulla effettiva disponibilità/quantità del prodotto e su questo ultimo aspetto deve migliorare. Evitando di accettare ordine di quel che non è più disponibile, si eliminano molti fastidi e perdite di tempo per il cliente.
star-rating
3
/5
11 luglio 2023
Buona scontistica e facilità di navigazione, tuttavia la celerità di spedizione non è stata proprio efficiente (i prodotti ordinati sono giunti a distanza di una settimana)... poi il confezionamento degli stessi era piuttosto costretto : la scatola che li conteneva era insufficiente al volume dei prodotti tanto che alcune scatole sono rimaste danneggiate. Campioncini omaggio nemmeno l'ombra...Mah!
star-rating
3
/5
12 giugno 2023
spedizione in 7 gg...
star-rating
3
/5
21 febbraio 2023
Buono il prezzo del prodotto, meno la gestione dell'ordine. Mancata ricezione di una mail di conferma spedizione con relativo tracking number. Fatta notare la cosa sono stato contattato telefonicamente per rassicurazioni. Rispetto all'acquisto in altre farmacie online non ho ricevuto alcun omaggio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Comproinfarma (Utente Attivo)
Via Michelangelo, 189
80029 Sant'Antimo (Napoli)
Italia
Partita IVA 10001681211
Tel. 3335638888