Comproinfarma
Recensioni: 1.078

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 881 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 286 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 106 recensioni)

97,9%

1.055 recensioni

0,7%

8 recensioni

1,4%

15 recensioni

943
112
8
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
inviato prodotto sbagliato e non mi hanno dato assistenza per il reso o sostituzione
star-rating
1
/5
18 settembre 2023
ho acquistato degli integratori che devono stare ad una temperatura tra i 15 ed i 25 gradi. mi sono raccomandata che mettessero i refrigeranti invece sono arrivati incartati solo dal cartone e in quei giorni la mai auto dava una temperatura di 31 gradi. Ho speso circa 60€ che posso buttare via. Non ci comprero' piu'.
star-rating
1
/5
3 agosto 2023
non mi sono trovata bene, mi avete mandato un prodotto diverso da quello che ho ordinato. Ho cercato di contattarvi ma inutilmente.
star-rating
1
/5
31 luglio 2023
Riguardo ai prodotti li conosco e quindi va da se. Sulla questione spedizione non ci siamo. Il corriere gls invia una mail informando che il mio pacco è partito, peccato che il giorno dopo un’altra mail che mi informa che la consegna prevista per quel giorno non sarà effettuato. Perrtanto ad oggi non ho ricevuto niente.
star-rating
1
/5
10 luglio 2023
Sto aspettando urgentemente la merce. Ma non arriva. Altrimenti devo andare in farmacia locale. 0 punti
star-rating
1
/5
27 giugno 2023
Il corriere ha lanciato il pacco senza darmi tempo di capire che una bottiglia si era rotta. Il pacco era mal confezionato, e aveva la protezione solo in una parte del pacco. Contattato il servizio clienti, mi hanno chiesto una foto. Fornita la foto, nessuna risposta.
star-rating
1
/5
24 aprile 2023
Purtroppo non sono molto contento del seviziò perché ho comprato un farmaco che è stato spedito il 13 /4/23 ed a oggi 24 /4/23 non è arrivato nulla ( già pagato in anticipo )
star-rating
1
/5
11 aprile 2023
Ordine inserito e pagato il 31/3/23 e ad oggi 11/4/23 non ancora consegnato. Consegna in 24/48 ore del tutto falsa. Completamente insoddisfatta. Assunzione dei farmaci già in corso forzatamente sospesa in attesa di riceverli Danno alla continuità della cura
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Consegna in tempi brevi e prezzi competitivi. Una stella solo per la totale mancanza di comunicazione. Nessuna mail che sinceramente fanno stare in apprensione. Comunque ottima esperienza!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Comproinfarma (Utente Attivo)
Via Michelangelo, 189
80029 Sant'Antimo (Napoli)
Italia
Partita IVA 10001681211
Tel. 3335638888