Comproinfarma
Recensioni: 1.078

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 881 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 286 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 106 recensioni)

97,9%

1.055 recensioni

0,7%

8 recensioni

1,4%

15 recensioni

943
112
8
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
ordinato è subito arrivato una vera tempistica di subito avvenuta consegna da parte del corriere di Compro in farmacia grazie per la celerità.
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Spedizione rapida, prodotti molto convenienti, buon package. Unica nota che il prodotto per cani DRONTAL non aveva la specifica del peso e infatti non era quello che cercavo
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Tutto bene grazie, veloci e puntuali
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Perfetto poco da aggiungere. Referenza giusta e consegna veloce. Carlo Aiuti
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
prodotti consegnati in poco tempo, tutto ok.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Velocissimi!
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
pacchetto arrivato puntuale e ben confezionato. ritengo però inutile che il corriere mi avvisi il giorno stesso che non può procedere alla consegna come avvisare solo il giorno prima dell'effettiva consegna. In ogni caso piuttosto che nessuna info va bene anche così. Consigliato
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Prezzi buoni consegna rapida
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Spedizione veloce e prodotti come da descrizione
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
FINORA NESSUN PROBLEMA ORDINATE MEDICI IL GIOVEDI POMERIGGIO RICEVUTE IL LUNEDI POMERIGGIO SENZA NESSUN PROBLEMA OTTIMA TRACCIABILITA' ANCHE DEL PACCO
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Ottimi prezzi ma corriere in ritardo
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Ottima scelta e consegna veloce.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Ho ricevuto il pacco in ritardo, prodotti conformi al mio ordine. Una scatola di un prodotto ammaccata, ma il prodotto integro
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Mi sono trovato bene. Ho dato una Stella in meno per avermi spostato di un giorno in più la consegna. Comunque consiglio questa farmacia.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Comproinfarma (Utente Attivo)
Via Michelangelo, 189
80029 Sant'Antimo (Napoli)
Italia
Partita IVA 10001681211
Tel. 3335638888