Contescarpemoda
Recensioni: 3.968

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 935 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 272 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 72 recensioni)

98,5%

3.909 recensioni

0,6%

24 recensioni

0,9%

35 recensioni

3.554
355
24
13
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 settembre 2020
Mi sono arrivate il giorno successivo al pagamento. Esperienza Top! Consigliatissimo...
star-rating
5
/5
13 settembre 2020
Professionali e molto molto disponibili! Ho avuto un problema sulla taglia delle scarpe e mi hanno subito risolto il problema. Anche il prezzo molto vantaggioso. Complimenti
star-rating
5
/5
13 settembre 2020
Prodotti corrispondenti alle immagini e consegna super veloce!!
star-rating
5
/5
12 settembre 2020
Mi sono trovata benissimo! Sito fantastico, scarpe di vera pelle acquistate ad un prezzo irrisorio, si vede che la qualità è molto buona e sopratutto ho trovato un 35 con la giusta misura di tacco (solitamente le scarpe per numeri piccoli sono fatte molto male o troppo alte). Fantastici, riacquisterei subito!
star-rating
5
/5
12 settembre 2020
Mi sono trovata benissimo, la consegna è stata veloce e le scarpe bellissime come da foto, prezzo conveniente
star-rating
5
/5
12 settembre 2020
Competenza e gentilezza! Bravissimi!
star-rating
5
/5
12 settembre 2020
Pienamente soddisfatta !
star-rating
5
/5
10 settembre 2020
Spedizione veloce.cortesia e gentilezza
star-rating
4
/5
9 settembre 2020
Puntuali e professionali. Niente da aggiungere. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
9 settembre 2020
Ottimo servizio! Spedizioni veloci, qualità buona! Riacquisterò sicuramente da voi! Super vonsigliato
star-rating
5
/5
9 settembre 2020
Ottimo
star-rating
5
/5
9 settembre 2020
Le mie sandali sono morte dopo piu 10 anni di servizio e cercavo lo stesso modello zen age. Lo trovato a prezzo scontato. Spedizione veloce, prodotto ottima qualita.
star-rating
5
/5
9 settembre 2020
ottimo servizio e bellissime scarpe,mio figlio adesso vuole indossare solo queste!!
star-rating
5
/5
9 settembre 2020
Super professionali. Ottima comunicazione.Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
8 settembre 2020
La scatola è arrivata tutta rotta. Le scarpe belle ma con difetti estetici nella parte argentata. Ho richiesto il reso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022