Contescarpemoda
Recensioni: 4.049

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 946 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 216 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 69 recensioni)

98,4%

3.985 recensioni

0,7%

27 recensioni

0,9%

37 recensioni

3.625
360
27
13
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2020
Bravi nell'aver fatto arrivare le scarpe ordinate anche in questo periodo di covid-19. Bravi anche nell'averci anche supportato in maniera eccellente via mail. fornitore affidabilissimo.
star-rating
5
/5
19 marzo 2020
Il pacco è arrivato in poco tempo e ben imballato. Le scarpe sono bellissime ma sfortunatamente calzano di più. Io porto un 36 e avrei dovuto ordinare un 35.
star-rating
5
/5
19 marzo 2020
Assolutamente consigliato. Rapidità del gestire gli ordini e nella consegna. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
18 marzo 2020
Ottimo prodotto e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
16 marzo 2020
velocissimi.
star-rating
5
/5
16 marzo 2020
Ottimo servizio, ottimo prodotto per me siete i numero 1 complimenti per tutto. grazie Marisa
star-rating
5
/5
15 marzo 2020
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 marzo 2020
Tutto ottimo
star-rating
4
/5
12 marzo 2020
Buono il servizio di assistenza clienti e belle le scarpe
star-rating
5
/5
12 marzo 2020
Tutto perfetto!!!!!!consigliatissmo
star-rating
5
/5
11 marzo 2020
Mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
11 marzo 2020
Servizio comodo e veloce
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
Ottima esperienza. Il prodotto corrisponde esattanente alla descrizione ed è arrivato puntualmente. Ottima la gestione dell'ordine in tutte le sue fasi. Consulterò sicuramente ancora questo sito per i miei futuri acquisti.
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
Dopo un leggero ritardo dovuto al ben noto virus, il prodotto è arrivato anche grazie ad un ottimo servizio clienti. Prodotto conforme alle aspettative. Tengo a precisare l'assistenza ricevuta presso il punto vendita Molo 844 (Savona) con il personale che mi ha consigliato come operare per l'acquisto online.
star-rating
4
/5
8 marzo 2020
Consegna ed assistenza molto buone.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022