Contescarpemoda
Recensioni: 4.053

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 946 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 213 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 71 recensioni)

98,4%

3.989 recensioni

0,7%

27 recensioni

0,9%

37 recensioni

3.629
360
27
13
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Ottimo servizio. Veloce e belle scarpe.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
Fatto un acquisto online dopo 2 giorni era già pronto per essere ritirato, quindi veloce. Sarebbe utile poter usare la card regalo anche online. Non è semplice intuire che se fai paga in negozio poi puoi pagare con la carta in negozio direttamente (non lo sapevano nemmeno in negozio). Non ho solo capito perché online sono iniziati prima i saldi, dovrebbero avere l'inizio uguale al negozio. Per fortuna che non l'ho acquistato in negozio lo stesso giorno, ma online. Lo sconto dal 10 % era al 30%. Ci avrei speso 20 euro in più. Per fortuna ho atteso
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
La velocità nella consegna e la serietà
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Tutta l'esperienza di acquisto è stata regolare e nei tempi e modi previsti.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Super professionali
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Ottimo servizio, rapidità nella consegna..
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Prodotto come da descrizione ma arrivato con scatola rotta.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Buonoo
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Mi sono trovata bene. Grazie, ho apprezzato il dono del calzascarpe, la velocità di spedizione e sarebbe stato fantastico se ci fosse stata anche una sacca di tessuto della stessa marca per conservare gli anfibi.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Tutto bene. L'ordine era gia arrivato in negozio da un giorno ma ho chiamato io per chiedere, visto che erano passati più di una settimana. La mail di arrivo in negozio mi è arrivata dopo più giorno dal ritiro.scarpe tutto ok
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Prodotto ottimo, avevo un modello di anfibio similare di Pollini e qualitativamente si equivalgono, servizio e prezzo ottimi
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Consegna nei termini stabiliti, scarpe che avevo scelto di marca arrivate.
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Spedizione veloce,tutto ok
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
Tutto molto bene non è la prima volta che acquisto. Fatto ordine pagato on line e merce ricevuta con corriere nei tempi previsti. Le mail che ti mandano e il tracking segui passo passo la tua spedizione. Poi se la merce è disponibile in negozio la puoi ritirare e pagare lì stesso.
star-rating
4
/5
5 novembre 2023
Nonostante un difetto sulle scarpe ricevute il negozio di Chivasso ha ordinato un nuovo paio per la sostituzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022