Contescarpemoda
Recensioni: 3.819

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 932 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 318 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 115 recensioni)

98,6%

3.764 recensioni

0,6%

24 recensioni

0,8%

31 recensioni

3.419
345
24
13
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
A distanza di 11 giorni dall’ordine ancora non ricevo la merce
star-rating
1
/5
6 gennaio 2024
Sto ancora aspettando il pacco dal 26/12
star-rating
1
/5
6 gennaio 2024
Recensione negativa. Riportano tempi di consegna in 24/48 ore ma non sono veritieri...non affidabili!!
star-rating
1
/5
1 gennaio 2024
Non ho ricevuto il paio di scarpe che avevo comprato
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto le scarpe e non ho più notizie dell'acquisto dal 21 dicembre. Potreste contattarmi. Sicuramente c'è stato un disguido.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
Pessimo servizio, comunicazione difficile, tempi lunghissimi, attenzione per il cliente scarsa
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Ho acquistato per mia moglie un paio di scarpe che provandole non le trova comode e la taglia non andava bene. Per fare il reso ho dovuto sostenere le spese di spedizione a mio carico (non lo trovo corretto) e ora devo attendere che lo ricevono e poi entro alcuni gg lavorativi emetteranno il rimborso.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Non riesco a fare il reso perché nn mi riconosce il numero dell'ordine... Se poteste contattarmi... Grazie
star-rating
1
/5
30 settembre 2023
Scarpe arrivate sporche e piene di fili di silicone che non si possono togliere perché si rovina la scarpa!
star-rating
1
/5
13 luglio 2023
Mia figlia ha sempre comprato scarpe n. 36 ma da voi ha dovuto effettuare il reso e prendere 38 rimettendoci le spese di spedizione. Veramente strano……
star-rating
1
/5
13 maggio 2023
Ho pagato per la consegna express e invece mi è arrivato il pacco dopo 4 giorni!
star-rating
1
/5
16 marzo 2023
Pessima esperienza. Ho ordinato le scarpe che dovevano essere consegnate entro 2-3 giorni, ma oggi, dopo 10 giorni , non sono ancora arrivate. Non ordinate!!! Per mio figlio ho dovuto comprare un altro regalo. Ho chiesto il risarcimento del costo ed ora sono in attesa.
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
Mi sono trovata veramente male, non per quanto riguarda il prodotto in se o per quanto riguarda la spedizione che è stata perfetta ma riguardo il reso! Purtroppo ho dovuto rendere il prodotto ma più di un reso è stata una vera e propria spedizione (a mie spese). Sito poco serio e soprattutto poco affidabile, nel momento del login mi veniva comunicata l’assenza della mia registrazione sul sito, ma nel momento in cui tentavo di registrarmi mi diceva che già era presente un account! Mi è stato successivamente comunicato che sito e negozio sono due cose distinte, ciononostante non consiglio, pessima esperienza
star-rating
1
/5
16 aprile 2022
Ho mandato una email per un reso da diversi giorni non ho avuto alcuna risposta, mi tengo il prodotto mai più acquisti da voi.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
Ho scelto il ritiro in negozio e ho dovuto chiamare per capire se l'ordine fosse arrivato in negozio. Niente sms o mail di avviso come promesso. (la mail non era tra lo spam, controllo anche quello) Le scarpe nuove hanno un tacco che si stacca. Non va bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022