Contescarpemoda
Recensioni: 3.960

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 935 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 278 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 68 recensioni)

98,5%

3.901 recensioni

0,6%

24 recensioni

0,9%

35 recensioni

3.546
355
24
13
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Ero fiduciosa della loro assistenza dato avevo fatto un primo acquisto spedito.in tempi brevi ed arrivato in perfetto...ma il secondo acquisto dopo che ho fatto richiesta do dove potesse essere finito ed aver chiesto notizie tramite telefono non ho saputo niente e i miei soldi sono sul loro conto com la richiesta di cercare da me tramite il corriere con una email che ho mandato io di richiesta !!!!@@@ SPERO DI OTTENERE MA NON COMPRERÒ PIÙ I
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Ho comprato un paio di decollete' ma purtroppo mi stanno strette. Ho tentato di fare il reso ma, nonostante aver allegato la mail col numero di ordine, mi viene detto che l'ordine non esiste. Ho gia' inviato due mail e nom mi e' stata data risposta!
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
Esperienza pessima, ho atteso 4 giorni senza ricevere aggiornamenti riguardo l’ordine, ho dovuto chiamare il servizio clienti per capire che fine avesse fatto l’ordine, il servizio clienti non mi ha saputo dare risposte e ho dovuto chiamare direttamente lo store che non sapeva nulla riguardo al mio ordine. Dopo varie sollecitazioni finalmente ho ricevuto aggiornamenti dello stato dell’ordine e dopo “solo” 11 giorni ho ricevuto finalmente il mio ordine. Per fortuna le scarpe e il numero erano giusti. Per il resto, ho ricevuto un servizio che lascia molto a desiderare.
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
Ho scritto due mail dicendo che il numero era sbagliato. Non ho ricevuto risposta
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
A distanza di 11 giorni dall’ordine ancora non ricevo la merce
star-rating
1
/5
6 gennaio 2024
Sto ancora aspettando il pacco dal 26/12
star-rating
1
/5
6 gennaio 2024
Recensione negativa. Riportano tempi di consegna in 24/48 ore ma non sono veritieri...non affidabili!!
star-rating
1
/5
1 gennaio 2024
Non ho ricevuto il paio di scarpe che avevo comprato
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto le scarpe e non ho più notizie dell'acquisto dal 21 dicembre. Potreste contattarmi. Sicuramente c'è stato un disguido.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
Pessimo servizio, comunicazione difficile, tempi lunghissimi, attenzione per il cliente scarsa
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Ho acquistato per mia moglie un paio di scarpe che provandole non le trova comode e la taglia non andava bene. Per fare il reso ho dovuto sostenere le spese di spedizione a mio carico (non lo trovo corretto) e ora devo attendere che lo ricevono e poi entro alcuni gg lavorativi emetteranno il rimborso.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Non riesco a fare il reso perché nn mi riconosce il numero dell'ordine... Se poteste contattarmi... Grazie
star-rating
1
/5
30 settembre 2023
Scarpe arrivate sporche e piene di fili di silicone che non si possono togliere perché si rovina la scarpa!
star-rating
1
/5
13 luglio 2023
Mia figlia ha sempre comprato scarpe n. 36 ma da voi ha dovuto effettuare il reso e prendere 38 rimettendoci le spese di spedizione. Veramente strano……
star-rating
1
/5
13 maggio 2023
Ho pagato per la consegna express e invece mi è arrivato il pacco dopo 4 giorni!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022