Contescarpemoda
Recensioni: 3.972

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 938 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 264 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 76 recensioni)

98,5%

3.913 recensioni

0,6%

24 recensioni

0,9%

35 recensioni

3.558
355
24
13
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
2
/5
9 dicembre 2023
La consegna è stata fatta in pochissimi giorni ma purtroppo una delle due scarpe più grande dell’altra nonostante fossero entrambe n.40, tanto che non ho potuto metterle. Non so da cosa possa dipendere
star-rating
2
/5
2 dicembre 2023
pagato la spedizione veloce , è sono arrivati dopo 5 giorni
star-rating
2
/5
11 agosto 2023
Borsa molto bella ma macchiata forse usata
star-rating
2
/5
27 luglio 2023
La prima volta che acquistavo in questo sito. Dopo qualche giorno di attesa mi viene comunicato che il pacco è stato smarrito. Ho chiesto un nuovo invio ma il prodotto era esaurito, e mi è stato fatto un rimborso. Insomma.. bene, ma non benissimo 😟
star-rating
2
/5
7 luglio 2023
Delusa xchè ho visto lo stesso prodotto con il prezzo più basso...
star-rating
2
/5
16 marzo 2023
Imballaggio rovinato, rotto, bagnato, scarpe non perfette. Servizio tramite negozio per la prenotazione non adatto. Servizio clienti via email perfetto invece.
star-rating
2
/5
22 gennaio 2023
Tempi di consegna in negozio davvero troppo lunghi.
star-rating
2
/5
6 novembre 2022
Ho ordinato tre paia di scarpe, un paio mi è stato consegnato pochi giorni dopo, mentre delle altre due paia ho ricevuto solo la notifica di spedizione. Dietro mio sollecito al servizio clienti ho scoperto che il corriere ha smarrito il pacco. Ora mi è stato chiesto di pazientare ancora qualche giorno perché le scarpe mi verranno rispedite. Incrocio le dita che questa volta arrivino, altrimenti dovrò rivolgermi a PayPal per richiedere l’annullamento della transazione.
star-rating
2
/5
24 marzo 2022
Non mi ritengo affatto soddisfatta dal servizio. Non do una stella solo perché il servizio clienti è stato cortese e celere nelle risposte. Le scarpe sono arrivate con dei segni di utilizzo. Mi è stato detto che per errore mi hanno inviato il paio in esposizione. Si sono offerti di fare il reso, è vero, ma essendo un regalo non ne avrei avuto il tempo. Il rimborso offerto per me non è stato affatto adeguato (meno del 10% dell’acquisto). Innanzitutto si è trattato di un errore loro (e io, nel mio lavoro quando sbaglio, pago). In secondo luogo, se avessi voluto delle scarpe indossate da terzi, le avrei acquistate in un altro tipo di negozio, non in uno che promette merce nuova. In terzo luogo, mi sarei potuta accontentare se si fosse trattato di scarpe economiche o con uno sconto importante applicato. Detto ciò, sicuramente non acquisterò più e, per ciò che è stata la mia esperienza, sconsiglio l’acquisto online (ovviamente in store il discorso è differente). Il servizio clienti comunque è abbastanza celere nelle risposte ed abbastanza cortese.
star-rating
2
/5
7 agosto 2021
Ho preso il numero sbagliato di un paio odi scarpe, leggermente piccolo. Se il reso fosse stato gratuito avrei fatto il cambio, dal momento che il reso è a pagamento non valeva la pena spendere 6 euro su un acquisto di 26 su cui già ho pagato 6 di spedizione. Quindi nel complesso esperienza negativa. Il reso degli acquisti online DEVE essere gratuito.
star-rating
2
/5
15 marzo 2021
Dó 2 stelle perché le scarpe acquistate, (non queste..altre) pur avendo preso un numero in più, sono risultate piccole e dovendo restituirle mi sono resa conto di dover spendere altri 8 €....le ho regalate!! Vi consiglio di fare come altri siti dove i resi sono gratis...
star-rating
2
/5
16 febbraio 2021
servizio di consegna pessimo,servizio assistenza insufficiente a risolvere le problematiche dovute alla spedizione ,anche se sapendo dei vari problemi non ha dato supporto se non interpellato.
star-rating
2
/5
8 agosto 2020
Nulla di dire sulla qualità dei prodotti, ma una delle due scarpe è arrivata sciupata è segnata perché era stata evidentemente già provata più volte, e il necessaire invece è stato messo direttamente nel pacco senza nessun involucro o imballaggio che lo proteggesse, non è professionale. Vendendo prodotti di qualità, non si possono fare questi errori inaccettabili .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022