Contescarpemoda
Recensioni: 3.857

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 937 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 322 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 97 recensioni)

98,6%

3.802 recensioni

0,6%

24 recensioni

0,8%

31 recensioni

3.453
349
24
13
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
Spedizione veloce, da rivedere l'imballaggio in quanto la borsa da me acquistata è stata messa direttamente in un sacchetto senza protezione ed è arrivata con il pacco tutto bucato e sporco, per fortuna non si è rovinata
star-rating
3
/5
7 gennaio 2024
Acquisto e spedizione buoni, sulla pagina personale nn è mai comparso l'ordine e anche del reso nessuna notifica
star-rating
3
/5
6 gennaio 2024
Ho fatto due acquisti da contescarpe, primo andato a buon fine. Ordine arrivato. Il secondo ordine è stato un odissea, annullato per la disperazione. Mai pervenuto a causa del Corriere TNT. Finché utilizzeranno questo corriere non farò più acquisti da loro. Il personale di contescarpe è squisito e molto disponibile
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
Quello che ordini arriva
star-rating
3
/5
4 agosto 2023
Ottimo prodottoche del testo già conoscevo ! Ma Tempi troppo lunghi per la spedizione, divrebbe servirsi di un corriere più affidabile giacché il prodotto è stato in giacenza in zona troppi gg inutilmente
star-rating
3
/5
31 maggio 2023
Ottimo servizio di shopping online, personale sempre gentile in negozio. Unico nota negativa: la borsa acquistata (modello uguale a 3 già in mio possesso) ha una fodera orrenda, molto cheap sembra carta. Nelle medesime borse acquistate in precedenza era molto diversa. Grazie Buona giornata Luciana Zavatta
star-rating
3
/5
14 marzo 2023
Acquistate 2 paia di Skechers, ricevute in 2 differenti imballi provenienti da 2 diversi negozi fisici, un paio difetta la suola poiché risulta scricchiolare durante la camminata, sono un po’ deluso dal marchio.
star-rating
3
/5
5 febbraio 2023
Ho ricevuto la mail dove mi diceva che il pagamento era andato a buon fine, ma nessuna mail con il riepilogo di quello che avevo acquistato e quando sarei potuta recarmi nel punto vendita per il ritiro della merce, infatti nel dubbio sono andata nel punto vendita prescelto per sapere se a loro risultasse il mio ordine. Stessa cosa per quando è arrivato il mio ordine in negozio, nessuna mail, ho ricevuto una chiamata a cui non ho potuto rispondere in quel momento, essendo passata già una settimana da quando avevo effettuato l'ordine, mi sono recata nel punto vendita e in effetti l'ordine era arrivato. Dal mio punto di vista sarei sta più tranquilla se avessi ricevuto una mail dove indicava che l'ordine era stato preso in carico, indicando l'articolo che ho acquistato e un'altra al momento del ritiro nel punto vendita.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2023
Le scarpe erano perfette. L’imballaggio e quindi la scatola che di solito conservo inutilizzabile purtroppo. Non so se per via del corriere o era gia in quello stato, ma comunque se la prima opzione fare piu attenziobe all’imballaggio.
star-rating
3
/5
11 marzo 2022
Ottimo venditore, la confezione del pacco però lascia desiderare le scatole delle scarpe arrivano demolite.
star-rating
3
/5
10 febbraio 2022
Acquisto in negozio: ottima assistenza, disponibilità, competenza. Acquisto online: soddisfatta al 50% su due articoli ordinati, me ne è stato recapitato uno errato e di prezzo inferiore al mio. Restituito in negozio.
star-rating
3
/5
3 febbraio 2022
Consegna puntuale e corretta l'unica cosa è che lo scarponcino era un po' sporco sul camoscio come se fosse stato usato Tutto sommato positivo
star-rating
3
/5
6 dicembre 2021
Ordine online e spedizione perfetto, peccato che le scarpe siano arrivate macchiate sul bordo bianco della suola. Il negozio che ha spedito avrebbe dovuto segnalare.non trovo corretto dovermi trovare scarpe macchiate.
star-rating
3
/5
22 novembre 2021
Sul sito non è presente tutto quello che c’è in negozio e per quanto riguarda le cinture non sono specificate le misure: implementerei questa cosa visto che non è possibile acquistarle con la sola dicitura “taglia unica”.
star-rating
3
/5
14 novembre 2021
La spedizione ha subito dei ritardi, il prodotto sembra un po' consumato, probabilmente è quello esposto per la misura...e questo non mi ha fatto piacere...tuttavia, essendo cliente, mi auguro che al prossimo acquisto questo non si ripeta UPDATED: sono stata subito contattata, e questo lo trovo molto positivo, e mi è stata data la possibilità di sostituire l'articolo, ricevere rimborso o uno sconto del 10% sul prossimo acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022