Coolibry
Recensioni: 41

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

75,6%

31 recensioni

4,9%

2 recensioni

19,5%

8 recensioni

25
6
2
0
8
Altri indicatori
ebay (355)
4,8 /5
Ultima recensione: 11 dicembre 2023
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Bravi e affidabili
star-rating
1
/5
14 giugno 2022
Sono molto delusa, in quanto dopo 12 giorni ancora nn é arrivato nulla.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Consegna più veloce di quella preventivata. Conoscevo la vs zona perchè nel 1978 (anno uccisione Aldo Moro) insegnavo nel corso serale dell'IPC "De Sanctis" in via Stefano Barbato. Poi sono diventato Preside e ho lasciato Napoli per Siena e poi Pescara (ITIS con 1700 studenti in media. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
Ottimo venditore, con un sito chiaro e ben fatto. Tempistiche precise a quanto dichiarato,ed imballaggio ben fatto. Il corriere aveva schiacciato e rotto il cartone(probabilmente caricandoci sopra qualcosa di molto pesante...),ma lo skate al suo interno, così imballato era ben protetto, e non ha subito danni: grazie!!! Ultima nota a favore, è il prezzo: Il più basso che ho trovato su internet! Continuate così: bravi!!!
star-rating
1
/5
24 maggio 2022
Il mobile e’ arrivato rotto e con il legno marcio. Ho scritto al servizio clienti per informarmi sulla procedura per la restituzione e mi Hanno risposto che Mi farebbero sapere i dettagli. A oggi ancora nulla. Non comprerò più mobili con voi !
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Servizio clienti cortese e sollecito sia nelle risposte ai miei quesiti che nell’evasione del mio ordine. Merce consegnata nei tempi stiamoti. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Nonostante qualche disagio e/o incomprensione iniziale (riguardo la consegna da parte del corriere), tutto si è risolto poi nel migliore dei modi con grande cortesia e disponibilità da parte del venditore
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Fantastico
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Il tavolo e bellissimo,molto più bello che nella foto, personale molto disponibile consigliatissimo
star-rating
4
/5
1 maggio 2022
Prodotto arrivato in ritardo e nonostante nessuno rispondeva al telefono, il proprietario mi ha mandato il suo numero di cellulare ed è stato molto esauriente mortificato dell'accaduto. Riaultato, molto onesto e prodotto arrivato
star-rating
5
/5
30 aprile 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
12 aprile 2022
Grazie . La merce ottima . Se devo fare una critica devo criticare il corriere BRT , in quanto ha tardato di non poco la consegna . Merce restata in filiale per 5 giorni . Dal 7 al 12. Pazienza.
star-rating
4
/5
8 aprile 2022
Ho acquistato una batteria di pentole arrivata purtroppo, sicuramente non per colpa di Coolibry, con un coperchio rotto. Ho effettuato una richiesta di sostituzione alla quale mi hanno risposto che provvederanno quanto prima all'invio di un nuovo coperchio. A parte questo piccolo inconveniente, il prodotto è arrivato nei tempi previsti e soprattutto ad un prezzo davvero concorrenziale. Consiglio vivamente di fare acquisti presso Coolibry.
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Ottima e puntuale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Coolibry (Utente Attivo)
Italia