Coolibry
Recensioni: 43

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

26
6
2
0
9
Altri indicatori
ebay (355)
4,8 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
4
/5
8 aprile 2022
Ho acquistato una batteria di pentole arrivata purtroppo, sicuramente non per colpa di Coolibry, con un coperchio rotto. Ho effettuato una richiesta di sostituzione alla quale mi hanno risposto che provvederanno quanto prima all'invio di un nuovo coperchio. A parte questo piccolo inconveniente, il prodotto è arrivato nei tempi previsti e soprattutto ad un prezzo davvero concorrenziale. Consiglio vivamente di fare acquisti presso Coolibry.
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Ottima e puntuale.
star-rating
1
/5
30 marzo 2022
Ad oggi non ancora giunto. Mi si chiede la recensione ma non ho ricevuto quanto acquistato. Ho chiamato e mi è stato detto che sara spedito domani????? Mi era giunta comunicazione di consegna a brt in data 25, cioè 5gg fa, ma brt giustamente ha riferito di non aver ricevuto ancora la merce!!!!!! Vediamo se e quando arriva. L'assistenza mi ha detto che ci vuole più tempo per imballare.meglio il prodotto visto che gli arredi sono delicati???????
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Cortesia, ottima assistenza e rapidità. Prodotto come nella descrizione.
star-rating
3
/5
24 marzo 2022
La spedizione e' stata effettivamente tracciabile il 22.3.2022, 6 giorni dopo la ricezione dell'email con il numero di tracking il 16.3. 2022. Un giorno e' stato dovuto a problemi di software, come riferito dal servizio clienti. Si trattava di 3 vasi di plastica, che erano impilati cosi' a forza che e' stato problematico distaccarli. Ho dovuto battere con una mazzetta, che ha ovviamente lasciato dei segni. Le etichette adesive sui vasi, da rimuovere perche' in vista, erano incollate in modo cosi' tenace che c'e' voluto molto tempo per rimuoverle.
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Acquistato prodotto con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione addirittura in anticipo sui tempi promessi, ma soprattutto sollecita e cortese assistenza postvendita.
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Prodotto conforme all'ordin,ottimo prezzo, imballo molto protettivo
star-rating
3
/5
8 marzo 2022
Diciamo essendo abituato alla consegna dopo mass 2 gg invece ricevere dopo 8 gg e una questione di abitudine.
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Soddisfatta del mio acquisto ottimo Grazie
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Misura perfetta per il mio asse da stiro. Arrivato in tempi brevi
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Venditori seri ed affidabili. Ottimo servizio di assistenza.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
Cordiali e Prezzi Ottimi, Acquistero nuovamente
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Ottima esperienza, veloci e molto affidabili! 10

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Coolibry (Utente Attivo)
Italia