Coppetta-mestruale
Recensioni: 239

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

98,3%

235 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,3%

3 recensioni

201
34
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (169)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto come da descrizione, spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Velocissimi nella spedizione e molto concorrenziali nel prezzo. Ottima qualità!! Mi trovo benissimo con il loro percarbonato !
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Spedizione puntuale, pacco protetto e perfetto. Funzionalità e qualità del prodotto ottimo
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottima qualità e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Assolutamente soddisfatta
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ho trovato i prezzi dei prodotti competitivi. Servizio efficiente
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ho acquistato il percarbonato. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Veloci .. Non che abbia avuto fretta ma il servizio è stato eccellente
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
È da anni che utilizzo la coppetta mestruale e in futuro la farò usare a mia figlia. È comoda, pratica da usare e non crea problemi epidermici. Meglio di così non si può!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
La migliore. Ho provato un’altra marca ma solo mami cup si adatta subito all’anatomia e fa si che non ci siano perdite. Ora sono passata alla taglia più grande, anche in questo caso mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Azienda seria e consegna gratuita e veloce. Consigliato
star-rating
1
/5
24 febbraio 2024
Esperienza sarebbe anche stata positiva se la coppetta non si fosse danneggiata dopo sei mesi. Ho contattato il servizio clienti ma nn ho mai ricevuto una risposta nemmeno dopo svariati solleciti
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Percarbonato Mami-cup, ottimo prodotto indispensabile per un pulito sicuro ed ecologico.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
La uso da 8 anni. Mi trovo benissimo. Quella che avevo era un po' macchiata ma ancora intatta, l'ho dovuta cambiare perché Ho partorito 4 mesi fa e ho preso la taglia più grande! Non vedevo l'ora per poterla ri usare! Continuo a trovarmi bene!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene,ordine arrivato nei tempi stabiliti e confezionato con cura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Coppetta-mestruale (Utente Attivo)
Via Piave 26/B
Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04577290275
Tel. ​ 0421 341567