Coppetta-mestruale
Recensioni: 230

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

98,3%

226 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,3%

3 recensioni

192
34
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (169)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 marzo 2024
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
La migliore. Ho provato un’altra marca ma solo mami cup si adatta subito all’anatomia e fa si che non ci siano perdite. Ora sono passata alla taglia più grande, anche in questo caso mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Azienda seria e consegna gratuita e veloce. Consigliato
star-rating
1
/5
24 febbraio 2024
Esperienza sarebbe anche stata positiva se la coppetta non si fosse danneggiata dopo sei mesi. Ho contattato il servizio clienti ma nn ho mai ricevuto una risposta nemmeno dopo svariati solleciti
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Percarbonato Mami-cup, ottimo prodotto indispensabile per un pulito sicuro ed ecologico.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
La uso da 8 anni. Mi trovo benissimo. Quella che avevo era un po' macchiata ma ancora intatta, l'ho dovuta cambiare perché Ho partorito 4 mesi fa e ho preso la taglia più grande! Non vedevo l'ora per poterla ri usare! Continuo a trovarmi bene!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene,ordine arrivato nei tempi stabiliti e confezionato con cura
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
rapidità della consegna e qualità del prodotto
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Non è ancora stata consegnata
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Perfetto!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
È la seconda coppetta che acquisto, la prima mi è durata circa 6 anni. Mi sono trovata benissimo e non riuscirei più a tornare indietro. Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Molto soddisfatta,la consiglio
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Spedizione velocissima e perfetta.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Avevo sentito più pareri negativi ma, la mia ostetrica mi ha detto di provarla che sarei stata soddisfatta ed è stato così! Morbida e di facile pulizia. Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
confortevole ed ecologica. Un modo per risparmiare e salvaguardare l'ambiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Coppetta-mestruale (Utente Attivo)
Via Piave 26/B
Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04577290275
Tel. ​ 0421 341567