Coppetta-mestruale
Recensioni: 243

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

205
34
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (169)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 maggio 2020
Ottima soluzione per le mestruazioni una volta che ci si e' abituati
star-rating
5
/5
12 maggio 2020
Facile da usare e molto comodo
star-rating
5
/5
3 maggio 2020
E' la seconda che acquisto la prima dopo alcuni anni (almeno 4) di utilizzo ha iniziato a rompersi tra la coppetta e il pedicello. L'utilizzo invece è molto agevole e non tornerei indietro!
star-rating
4
/5
22 aprile 2020
Tutto ok la spedizione
star-rating
4
/5
22 aprile 2020
Ho acquistato per la prima volta la coppetta e mi sto trovando molto bene, a mio parere servirebbe un gambo più lungo, però per il resto è molto comoda e morbida.
star-rating
5
/5
22 aprile 2020
Prima esperienza con la coppetta:è comoda da inserire,non si sposta e non da fastidio. Sembra molto resistente. Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
22 aprile 2020
Salviamo il pianeta, il portafoglio e la nostra vita sociale. Avrei voluto conoscere la coppetta vaginale dal primo ciclo!
star-rating
5
/5
10 aprile 2020
Uso la coppetta da 6 anni e questa è la prima volta che uso la mami cup e devo dire che si adatta bene al mio pavimento pelvico anche rispetto alle marche utilizzate in precedenza.
star-rating
5
/5
10 aprile 2020
Una volta provata, non si torna più indietro!
star-rating
5
/5
9 aprile 2020
La prima volta che utilizzo questo sistema e debbo ammettere di essere davvero soddisfatta! Forza donne! =)
star-rating
4
/5
4 aprile 2020
Il loro lavoro di assorbenti lo fanno molto bene ma penso che dovrebbero curare di più le rifiniture. Al primo lavaggio mi si sono scuciti in parte, cuciture storte e la targhetta con la marca che si vede nelle immagini in realtà non c'è in nessuno dei 4 assorbenti che mi sono arrivati.
star-rating
4
/5
31 marzo 2020
Ho la sensazione che rispetto ad altre non trattenga bene i liquidi
star-rating
5
/5
9 marzo 2020
prezzo giusto, tempi di consegna veloci
star-rating
5
/5
7 marzo 2020
Facile da mettere e togliere
star-rating
5
/5
6 marzo 2020
La coppetta e' top... avrei dovuto comprarla molto prima!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Coppetta-mestruale (Utente Attivo)
Via Piave 26/B
Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04577290275
Tel. ​ 0421 341567